ТакСССссс вообщем пришол главный поинтовщик, помниЦЦо и я када начинал сидеть на форуме тож на себя инициативу брал по сбору народа и очень часто получалось... а сейчас не то время, щас многие кричат на форуме нащитывается человек 10-20 а на самом деле приходят одни старики форума и задаются вопросом а где все патом разочаровываются и идут напиваются....
Nazzi, а вот ты не прав много было классных поинтовок просто ты на них не попадал...в основном самые мощные поинты были когда приходил Турецкий и Dark Avenger они были вообще душой всей нашей компании так что ты не прав.
Nismo, да действительно сломал я ногу на котке и что дальше думаеш я не смогу пойти в новь??
Dimapolius, почемуже оригинально нас новечки вообще переплюнули они отказались наших стереотипов и предложили свой вообщем нормально я думаю
yellow_iq, вообщем я приду палюбас... только одно "НО" ты место сбора на котке укажи а то все придут и никто никаво не найдёт народу там всё время очень много и время назнач во сколько
ВООБЩЕМ ЖДЁМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОСЕТИТЬ ПОИНТ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ НИЖЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ.
например "Я приду" или "Я за" те кто ответят и не придут будут СуРоВО наказаны...