Вот ведь незадача ... два года катаемся всей бандой ... и выпивши и просто ... еще никто себе ниче не сломал ... падали все ... иногда круто падали, но все живы и здоровы ... так что давайте решать с числом ... январь так январь ... в декабре как я смотрю погоды невидать нам зимней ... ну так что ?
Видишь Echo у народа не сростается прити ... мы то подем как только снежок полетит ... а вот всем форумом туда зарулить когда получится пока еще непонятно ... все пока в воздухе повисло ... но пить вместе настроено много народу ... это не может не радовать ... дай бог чтобы получилось ...
поддерживаю. вот, правда, на коньках ни разу не пробовал кататься. тем интереснее будет опыт единственное но для меня - чтобы в этот день работы срочной не было. а то времени перед новым годом катастрофически не хватает ни на что. ну и неплохо было бы чтобы поинт был не в шесть вечера, а, скажем, в 20:00. вот тогда я точно за
old ОБЯЗАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО !!! :404: :404: :404: :404: :404:
Nazzi примерно на это время я и расчитывал ... раньше у многих не получилось бы ... работа и все такое ... приходи, на коньках научим и стоять и ездить ... тока вот останавливаться я пока сам плохо умею ...
fuckerr а давайте и в декабре и в январе ... НАДА ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ !!!
чешЫрская кошка это жестко начинать пить в 8 утра ... это смертельный кульбит ... на пару дней после можно выйти из строя с алкогольным отравлением невыясненной сложности ...
Yellow Гизметео нам говорит что снег должен быть 20го... И с 20 го начнутся морозы... Так что думаю числу эдак 23го будет уже зимняя погодка... Вот честно ребя думаю бужет интересно и весело !!!
Echo я был не один раз на поинтовках. Интересно и весело не было ни разу. Ладно, один раз было неплохо. Но тогда был большей частью народ, что постарше.
Nazzi А я не был ни разу на поинтовках (((
И очень хочу побывать. Конечно это не такое событие которое можно прировнять к армагеддону, но всё же...
А по поводу настроения и веселья, я твердо убежден, что главное хотеть чтобы оно было, и всё тогда будет...