Julya
Первое, и самое верное - с Богом не шутят, так что пасть закрой.
Отвечаю далее по вопросам:
1. Мы вроде как на приличном расстоянии друг от друга расположены, как же ты моежшь рассуждать о том, что со мной происходит - кажется или нет... ты *цензура*ая, и всем это уже доказала. а знаешь, я это тепрь не с юмором говорю, а с жалостью - ты все глубже лезешь в клоаку идиотии и кретинизма. сходи к доктору, если надо, даже деньжат подкину - для хорошего дела не жаль.
2. Я пока владею процессом принятия решений (в отличие, видимо, от тебя), и с полной уверенностью для себя могу определить что и когда мне следует делать. так что не нервничай так - ты боле не способна повлиять на мое поведение.
3. Дурак ты боцман, и шутки твои... Дебильно-больное ты блин существо! Фору превратился в "базар" исключительно благодаря тебе и таким как ты - пустозвонам. Ты не несешь ничего полезного сюда - лишь болоболишь без конца. Мое же время сеять разумное и вечное еще не пришло - я пока лишь наблюдаю, но прийдет и мое время. Да и ты рановато старт взяла.
Далее. Не стоит свзяывать нашу с тобой дискуссию с абсурдами матушки-природы - как например с воробьями. Ты если хочешь уподобиться им - твое право. А я хомо сапиенсов люблю.
В тряпочку? Кгхм. Я тебе вот что скажу - ты не про ту профессию говорила - тебе в цирк надо. Клоуном. Очень уважаемая профессия. Хотя чем дальше, тем тупее, тем убожественнее... короче испешли фор ю.