Поздравления с днем рождения

A

alexs

Guest
Чеширская Кошечка с Днем Рождения Уважаемая! :rose: Счастья! :rose: Здоровья! :rose: -при сих словах -подношу руку к голове,к сердцу,к губам и отпускаю легкий(легчайший)воздушный- :kiss2:

причина редактирования -несоответствие смайлов первоначального сообщения.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Коля! Голубоглазый наш и без вести пропавший. Высокий и стройный, вопреки армавирской традиции! С Днем рождения и много-много счастья! Счастья и здоровья, ну и денежек вдогонку! Все остальное не имеет никакого значения. :huh:

DND

Меня знают многие ;-)
Николай Викторович с днем рождения!
Счастья, здоровья и благосостояния.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Валер с днем рожденья! Здоровья, счастья, успехов и движений в работе бро! :)

Nismo

Echo Игорь дружище с днем рожденья тебя! Счастья, здоровья и только позитива по жизни!

DsN

Житель города
оооо у Игорька др. Хоть и не часто появляется он нынче здесь... Но все же... Здоровья тебе и твоей семье, материального и семейного благополучия, карьерного роста. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

root

Администратор
Команда форума
Низмачка!
Лешко
Бро!
ну эта, с днюхой тебя :) счастья, здоровья, любви там, девок побольше (тебе еще можно :)), ну и всего самого замечательного :)
знаменательно, что ровно через мес, днюхо у меня :) поэтому твоим родителям респект :)))

С днюхой!

Nismo

Рутег бро, спасибо, обязательно передам им :) Через месяц будем поздравлять тебя :)

M

Mor-DA

Guest
[member="Nismo"], поздравляю!!! Хорошей дороги тебе, под колесами и по жизни! ;)
Здоровья и людей хороших - остальное все будет! Дзынь!:rolleyes:

deem

Administrator
Команда форума
категорически поздравляю!
лично уже поздравил теперь можно и тут
плюшки зачет Леха:)

Nismo

Влади три раза напомнил о своем день варенье в нижней части форума, с днем рожденья тебя дружище, ты уже не подаван, а полноценный системщик, счастья, здоровья, успехов в учебе и работе! :beer: :)

DsN

Житель города
Slim, с днем рождения! Здоровья, хорошей работы и благополучной, счастливой семейной жизни!

shino5

Гость города
CERBER, хотя я не знаю Вас лично, хочу поздравить с Днём Рождения!!! ;) Счастья, здоровья, благополучия и успехов во всём!!! :)