Любимая моя Светочка (Блонди), я поздравляю тебя с днем твоего совершеннолетия и желаю тебе всего самого лучшего!!! и дарю тебе этого сбывателя всех мечт!!!
...Света, я так понимаю тебе желать после поста Евы что-то бесполезно...но все же, с ДР, здоровья тебе и близким, меньше пуль в голове, внутренней гармонии и шампурик шашлычка в придачу!
В мире страпонов,тоски и бесчисленного кол-ва работы плавает гордый корабль БЛО!
Положив ноги на рабочий стол она невозмутимо набирает одним пальцем на клавиатуре послание нам..детям компьютерной галактики.
и пусть ее виртуальный член длиннее моего реального,и пусть ее слова порой ранят сердце холодными льдом её разума..мой мир был бы пустым и бессмысленным без нее.
1000 лет жизни тебе дорогой друг!
В мире страпонов,тоски и бесчисленного кол-ва работы плавает гордый корабль БЛО!
Положив ноги на рабочий стол она невозмутимо набирает одним пальцем на клавиатуре послание нам..детям компьютерной галактики.
и пусть ее виртуальный член длиннее моего реального,и пусть ее слова порой ранят сердце холодными льдом её разума..мой мир был бы пустым и бессмысленным без нее.
1000 лет жизни тебе дорогой друг!