Что то снега то уже на улице не алле. Скорей бы еще, да побольше. Да Echo??? А то как в тот раз на катке :-) Снег, снег!!! Гисметео "рулит". Бу га га .
Deniska777 я вот вижу из окна своей комнаты пока только дождь который поливает во всю на улице, вот зараза((((( нет бы снегу пойти, но нет же тепло слишком, хотя бы на пару градусов ниже....
Deniska777 а я вот утром даже видел немного снега, часов так эдак в 8 утра, что то на него похожее падало с неьа, но небо одназначно не нормальное, значит что-то то да пройдет,остаеться только ждать и надеяться что это будет снег...
заипало нытьё... снег,снег,снег!!!!!!!!! дождь... тепла хотим!!! то что вы тут развели не поможет вам... и снег из-за этого не пойдет... если чё не так прошу меня извинить, просто настроение хреновое....
fuckerr понимаю, у самого такое же, сходи напейся что ли, или просто пойди в какой нить клуб да потуси с молоденькими девчонками, ну как вариант.....а снег еще пойдет....
Deniska777 еще два три дня таких обещают, а потом немного похолодает, ну так до нуля минус 5, а ваще вчера вышли на перемену с пары, (учусь во 2 смену), простояли полпары, погода правда как весна, тепло, но правда вечером все равно морозец стал опускаться...
Кардинал С утра и вечером, как правило не жарко, даже морозно, иней на травке серебрится и т.д. А днем, Ах, лето, лето. Даже не знаешь, что и одеть, то ли куртку, то ли ветровку.
Deniska777 сегодня как раз ветровку стоило брать, но если поздно вечером будешь идти, тогда стоит куртку...
опять гуляли, вместо пар ну кто по такой погоде Философию учит....