H Hirurg Гость города 19 Авг 2003 #41 19 Авг 2003 #41 Да мошно загнула - по заграничному! Да с чего ты вампир, модератор, как модератор! Вот Dominator, это да...
Да мошно загнула - по заграничному! Да с чего ты вампир, модератор, как модератор! Вот Dominator, это да...
D Darkness Гость города 19 Авг 2003 #42 19 Авг 2003 #42 я не про способ модерирования.... я вообще як модер себя не проявляю))))) я про пристрастие к красненькому......)))) а Доминатор, он и есть Доминатор)(ух и икнется вам, товарищ))))))
я не про способ модерирования.... я вообще як модер себя не проявляю))))) я про пристрастие к красненькому......)))) а Доминатор, он и есть Доминатор)(ух и икнется вам, товарищ))))))
H Hirurg Гость города 19 Авг 2003 #43 19 Авг 2003 #43 Ну у меня тоже пристрастие к красненькому(смотри ник). А Доминатора я не боюсь! Пусть он меня боится! (надеюсь этого он не прочитает)
Ну у меня тоже пристрастие к красненькому(смотри ник). А Доминатора я не боюсь! Пусть он меня боится! (надеюсь этого он не прочитает)
D DOMINATOR Гость города 19 Авг 2003 #44 19 Авг 2003 #44 Darkness, плохо вспоминали меня... не икалось чегото... Но всё равно спасибо (хоть кто-то вспомнил... )))) А с вами, Hirurg, ожидаеться отдельный разговор... числа эдак 24...
Darkness, плохо вспоминали меня... не икалось чегото... Но всё равно спасибо (хоть кто-то вспомнил... )))) А с вами, Hirurg, ожидаеться отдельный разговор... числа эдак 24...
H Hirurg Гость города 19 Авг 2003 #45 19 Авг 2003 #45 Дык, кажись попал! Ну всё, 24 весь день дома сидеть.