Пляжный Волейбол

IksStrIm

Гость города
смотрел, обидно за ребят, вполне могли и выиграть

ну если объективно рассуждать, то ничего страшного не произошло,
первый раз выступали на такой стадии
было видно, что ребята тушуются, немного волноются

щас немного наберутся опыта, и думаю, на Олимпиаде вполне могут поборятся за медали

Aliens

Меня знают многие ;-)
Проклятый полуфинал приодолели, выиграли у австралийцев, но вот результат финала с американцами не могу найти, у меня нет евроспорта 2...

IksStrIm

Гость города
смотрел финал! мне показалось, что наши были не на много слабее, а проиграли чисто психологически
зато набрались опыта, и надеюсь уже в след раз выиграют турнир

F

Freeze

Guest
Ребята молодцы совершили невозможное в Шереметьево их встречали как национальных героев.обидно только что в армавире всем пофиг здесь котируются темы как"лизать пиписки" и т.д.

F

Freeze

Guest
Родители,брат,он обесщался в сентябре приехать и проставится.перед чемпионатом мира то-же заезжал.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну вот это и главное, что наш родной город таков и для него и люди знающие и уважающие его и волейбол ещё есть.

F

Freeze

Guest
11-12 августа(день физкультурника) на городском водохранилище при поддержке отдела спорта администрации состоятся городские соревнования по пляжному волейболу. в субботу вечером игры квалификации и основной сетки,в воскресенье утром полуфиналы и финал.приглашаются все желающие :-).

F

Freeze

Guest
Смотрим на тв.

18 мая (воскресенье) в 10 25 на телеканале Ртр-Спорт выйдет в эфир передача "Сборная россии" (ведущий-Д.Губерниев) С участием Вице чемпионов мира по пляжному волейболу-Дмитрия Барсука и Игоря Колодинского.
НЕ ПРОПУСТИТЕ !!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Сейчас по Евроспорту, Барсук с датчанами сражается, этап мирового тура, пока ведутв третьей партии 4 - 2, счёт по партиям 1 - 1, кстати гдето у нас проходит.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Наши выиграли, Колодинский + Барсук у датчан и прошли в следующий этап турнира проходящего в Москве, напомню этап мирового тура, на этот раз на Поклонной горе, отличное поле и прикольные места для отдыха игроков, вместо скамейки кабриолеты, то ли БМВ то ли Мерс :)

F

Freeze

Guest
От себя добавлю что это один из последних этапов очки от которого идут в зачёт олимпийского рейтинга,поэтому пары которые пока ещё не проходят на олимпиаду в буквальном смысле грызут песок.
На олимпийские игры попадают только 22 лучшие пары по итогам сезона 2007-2008,наша пара Барсук-Колодинский на третьем месте в олимпийском рейтинге.

F

Freeze

Guest
Проиграли америкосам чемпионам мира :),которые в этом сезоне идут практически без поражений(проиграли только две игры-бразилам) ,а наши уже четвёртый раз умудряются на них попасть : ))

F

Freeze

Guest
Кстати онлайн трансляции пляжки (и не только) на сайте www.bwin.com , и официальный сайт fivb www.fivb.org (раздел бич воллей) там вся инфа.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Российская волейбольная пара Дмитрий Барсук и Игорь Колодинский уступила в первой встрече групповой стадии Клеменсу Допплеру и Петеру Гартмайеру из Австрии. Обидно.

F

Freeze

Guest
Зато вторую выиграли.:)
Австрийцы -спаринг партнёры наших ребят,с ними нашим очень тяжело играть.

F

Freeze

Guest
Может и к лучшему что проиграли австрийцам,тк первые из нашей подгруппы выходят на америкосов Роджерса-Даллхаузера-чемпионов мира,а это верный пролёт :)

F

Freeze

Guest
Кстати Барсук-Колодинский за несколько дней до начала олимпиады выиграли один из этапов мировой серии-турнир большого шлема в австрии.Это была первая золотая медаль ребят на мировой серии.
Подробнее про олимпийский пляжноволейбольный турнир читайте в новостях на www.bvre.ru и www.2on2.ru