Пляжный Волейбол

F

Freeze

Guest
Армавирец Дмитрий Барсук на чемпионате мира в Германии занял девятое место, на данный момент он является лучшим пляжником России.Это просто чудо потому-что в нашем городе волейбол абсолютно не развивается разве что на любительском уровне.

Magic_Mystery

Житель окраин
Freeze
а есть возможность заняться этим вопросом? Думаю желающих играть в команде много найдётся.
Я лично волейбол просто обажаю, сама играла в команде (давно правда, ещё в юридическом техникуме).
А вот пляжный или простой волейбол особого значения не имеет. Пляжный сейчас в летнюю пору прикольнее и веселее, вода рядом, искупаться можно :)

F

Freeze

Guest
Magic_Mystery Возможность есть, было бы желание :)
А если серьёзно то- женского волейбола в армавире нет,если есть желание играть с парнями на мужской сетке то партнёршу для "пляжки" найдём
Кстати извиняюсь за нескромный вопрос какой у тебя рост :))

Magic_Mystery

Житель окраин
Freeze
170 см
А, что у нас, действительно, есть мужская команда по пляжному волейболу? Интересно, если есть, то как вы собрались: просто знакомые ребята (друзья) играют или же из-за любви к игре объединились?
И как часто вы собираетесь?

CERBER

Меня знают многие ;-)
....Доздравствует Барсук, товарищи!...Ударим волейбольным мячём по буржуйским пляжам!...Наша задача, уважаемые армавирцы, выкахать больше таких Барсуков, собирать их в стаи и заполнить ими пляжи империалистических стран и тогда, только тогда это можно будет назавать первым шагом к мировой революции, это архиважно!..А нашему с вами, несгибаемому Барсуку, от лица пляжных волейболистов Балтики и Северного Ледовитого, хочу пожелать новых спортивных успехов.

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
CERBER
в то время, как космические корабли бороздят просторы большого театра.....!

F

Freeze

Guest
Magic_Mystery Собираемся (предварительно созвонившись)почти каждый день в 18 00 на площадке для пляжного волейбола(городское водохранилище),а вообше мы сборная города по волейболу,правда на обшественных началах.

Magic_Mystery

Житель окраин
Freeze
Можно прийти посмотреть игру?
А если возмёте с удовольствием сыграю... если твой вопрос о моём росте удовлетворён, и я подхожу для игры, а то может по сравнению с ребятами вашей команды я словно лилипут в стране Гуливеров :)

F

Freeze

Guest
Magic_Mystery Сегодня в 17 00 На водохранилище будет тренировка если хочешь подходи.

Magic_Mystery

Житель окраин
Freeze, вот блин (простите что ругаюсь), жалко то как, а я только сегодня прочитала твои сообщения... такие дни стояли замечательные... если вдруг на ближайших выходных будете собираться сообщи, пожалуйста.

Magic_Mystery

Житель окраин
Freeze Оk, я до 17:00 работаю, если не задержат с удовольствием подойду.
У нас на водохранилище, кажется, только одна волейбольная площадка, вы на ней играете?

F

Freeze

Guest
Всем любителям "пляжки"

Сегодня по каналу Eurosport 2 в 19 00 будет трансляция этапа мировой серии по пляжному воллейболу в Хорватии (Загреб), матч за выход в финал играют Дмитрий Барсук(Армавир),Игорь Колодинский(Белгород).За выход в полуфинал ребята выиграли действующих олимпийских чемпионов-бразильцев Эммануэля и Риккардо.
На предыдушем этапе в италии Барсук -Колодинский заняли 3-е место уступив только самым титулованным бразильцам(чемпионам мира и олимпийским чемпионам).
В данный момент ребята находятся на 3-м месте в мировом рейтинге.
Сегодня в 19 00 поддержим наших!!!!!!!!!!!!!!!

F

Freeze

Guest
К сожалению проиграли эстонцам 2:1,но не смотря на это при нынешнем раскладе наши первые в мировом рейтинге.