VmeruUmnaYA Комиссаров мне ничего не рассказывал, мне Гульнара (генпродюссер ТНТ) рассказывала....за бутылочкой фанты, ивообще вся медиа-структура столицы это знает. Да, участники не актеры. В контракте они названы "актеры".
Rost Вы не правы, ДОМ-2 (ТНТшники должны знать) - единственный российский телепроект за всю историю отечественного телевидения, который был создан в России и продан (по лицензии) в 7 арубежных стран. В августе они продали семь лицензий. Это российский формат. А "Голод" это Фримэнтл Медиа, с отчислениями 25% прибыли этой самой ФримМедиа. Даже я знаю больше, чем Вы.
И по поводу Первого Канала лучше не врать.
С 21-00 ДО 21-35 НА ПЕРВОМ ПРОГРАММА ВРЕМЯ. 35 ЛЕТ В ЭФИРЕ И 122 000 000 ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ВЫ =ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ДОМ СМОТРЯТ БОЛЬШЕ В ЭТО ВРЕМЯ? НЕ НАДО СЦЕН И ТАК ВСЁ ЯСНО.
ПЕРВЫЙ - МОЙ ВТОРОЙ ДОМ. МЕЖДУ ПЕРВЫМ И ТНТ НЕТ КОНКУРЕЦИИ. ПЕРВЫЙ ВСЕГДА ПЕРВЫЙ, НА ТО ОН И ПЕРВЫЙ.
Кстати, Ростислав, потратьте 54 000 в квартал и закажите Гэллап Медиа исследования вашего рейтинга, уверен, вы ОЧЕНЬ УДИВИТЕСЬ, и, надеюсь, честно признаетесь что с рейтингами в Армавире у вас туго. Краснодар друго дело - там рейтинги выше, чем у СТС-Кубань.
ПОКЕДОВА,
ИНЕССА, МОЛОДЕЦ!