Не пойму к чему весь спор?
Объясните мне принципиальную разницу между жизнью в Армавире и в Москве? И чем жизнь в Москве лучше чем в Армавире?
Ну, допустим живет кто-то в Москве, у него яйца круче? Или нимб избранного над головой светится?
Я понимаю дети хвастаются перед друг другом, у них ума ещё кот наплакал... но мы ведь взрослые люди и уже должны за годы своей жизни прийти к пониманию, что главное в человеке не внешнее составляющее, а внутреннее наполняющее... (надеюсь понимаете, что именно в данном контексте акцент не на физические данные).
В наше время гордое: "Я - Москвич", может произвести впечатление только на необразованного жителя колхоза "Светлый Путь" застрявшего во временном отрезке где-то в 70-80-х годах... мне, например, глубоко по барабану москвич вы или армавирец... главное, чтобы вы были хорошим человеком и не важно где вы живете...
Это раньше, когда в нашей стране был страшнейший дефицит всего чего только возможно и наши родители ездили в Москву за одеждой, обувью, продуктами и даже за книгами, стояли в длиннющих очередях и брали без примерки по пять коробок обуви, любые платья и свитера (даже не глядя на них), сборники сочинений Дюма, Мопассана, Жюль Верна, килограммы бананов, конфет "Белочка" и "Мишка на Севере", мармелад "Лимонные дольки", это тогда Москва воспринималась по другому, я бы даже сказала с благоговением и трепетом...
Сейчас же в любом городе России можно купить то, что продается в Москве, а продукты питания даже более экологически чистые.
В последнее время при слове Москва, единственные ассоциации, которые у меня возникают - огромные толпы людей, давки в метро, нескончаемые пробки, вечная спешка, суета, грязный воздуха и смог.
даже проведя тут 5-10 лет - до конца не возможно сказать твоё это или нет.
Тут надо родиться и вырасти.
Ну и для дерзнувших - основное правило, которое должно быть у Вас в голове - ВЫ ТУТ НАХЕР НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!!! ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАС! Смогли - честь и хвала Вам! - Нет.... ну не смогла я ... не смогла....
Как бы жестоко это не звучало....
Саш, но если посмотреть на это с другой стороны.... КОМУ НА ХРЕН НУЖНА МОСКВА??!!
Как бы жестоко это не звучало...
Посмотри, что Москва с людьми делает - у Плуты истощение, Канна депрессивная песемистка, про Спаса вообще молчу - неуравновешенный псих-невротик...
))