Форумчане из Армавира и других городов, поделитесь опытом, а может и дайте совет, стоит ли переезжать жить в Москву или Краснодар в поисках лучшей жизни? Не могу сказать, что у меня в городе все совсем плохо, но ужасно скучно. Опыт работы менеджера в торговых фирмах есть - 6 лет. Сейчас осталась без работы, на последней работе начались трудности и меня сократили. Есть неплохие предложения в Армавире и перспектива лучше и зарплата, но душа не лежит, тянет куда-нибудь в крупный город. Но пугает, что найти работу в новом городе с нормальной оплатой, чтобы хватало на квартиру, еду и прочие необходимые вещи, не так просто. Отправила резюме в несколько компаний, позвонили с одной, работа продажником - мизерная зарплата + процент. Начинать все сначала страшновато, да и бывает всякое вдруг обманут и деньги не заплатят. Друзья, знакомые поддерживают, мама в ужасе орет, что бы никуда не дергалась, что там таких как я "умных" миллион. Мужа нет, детей нет - свободна как ветер. В общем, стою перед выбором и не знаю, кого слушать сердце или разум. Расскажите о своих подобных примерах или своих знакомых. Чего кому удалось достигнуть? А кому пришлось вернуться и почему?