Нет ничего более эффективного для власти в России чем сделать так, чтоб люди думали, что та ситуация, в которой они живут, является абсолютной нормой для всего мира и, более того, может быть еще во много раз хуже.
Я незря написал что это мои взгляды и наблюдения при поездках заграницу, дабы мне н писали о Путине, орт, и страшных передачах на РЕН ТВ.
Для людей которые думают что солнце встает на западе - можете уежать туда и модно пекаца в попы и отдавать своих детей ювенальщикам.
Для тех кто предлогает Путину что пора что о делать, предлагаю насекундочку поставить себя на его место в окружение нехилых воротил и казнокрадов. Я думаю что особо поспешные рефоры с его стороны преведут его
на тропу Павла 1, элита очень быстро от него избавица...
И да Влад если ты думаеш что хуже быть не может, а то народ востанет!-ты очень наивен
Может быть ооочень хуже и мы мчимся в этом направлении ... Не через 10 20лет а в впределах до 2лет уже к осени хапнем горя.
Да и для тех кто думает что в 17народ обиделся востал-революция!)))
Это действо очень хорошо спонсировалось из вне дабы свалить империю а добрая половина вышего командования царской армии благополучно стало служить серпу и молоту, так что народ в вопросах организации Р. курил бамбук курит сейча и будет сидеть на ж..е и ныть.