ПОДАРКИ "БИЛАЙН"

Кардинал

Гость города
readbilti еще бы оба родителя деньги кладут, а я сегодня звонил по номеру 0611 хотел подарки заказать а ветровки и надувыные кресла кончились(((( теперь я без подарка....

Кардинал

Гость города
readbilti да там такое полосатое есть.....
Scarpland и что смешного, человек почти две тысячи просадил и ни хрена не получил....

readbilti

Гость города
Аид
а потому что все это глупо.. не стоит расчитывать на какой-то бонус, лучше бы приобрёл что-нибудь пооригинальнее пчелиных полосок))))

readbilti

Гость города
Аид
просто тема "про смс" плавно перетекла в чьё-то возмущение насчёт того, что закончились надувные кресла...:) :) :)

DsN

Житель города
Да уж, интересно. Значит, ситуация, числа 5 января друг сказал за енту билайновскую акцию. Здорово, думаю Я, числа 6 увидел рекламу по телеку впервые. оказывается акция идет с 20 ноября. Я так прикинул, на данный момент, у меня за это преиод около 399 отосланых смс. О!!!! Так можно выйграть "полосатые" часы. Rulezzz. А не тут то было, надо регистрироваться. Отсылать заново 400 смс до конца января???? Думаю ладно уж, как - нить без часов ентих обойдусь. А ваще немного обидно. Когда эта реклама ваще появилась, кто мнее может сказать???

Кардинал

Гость города
Deniska777 ваще то реклама появилась таки еще до 20 ноября где-то с 15 числа и идет до сих пор, я вот в декабре увидел зарегился и набрал 282балла пока что, вот что в четверг будет еще баллы начислят а заказать уже ничего нельзя только ледянка, ну ее тоже заказл...
readbilti да забил уже вчера последний подарок заказал.....

DsN

Житель города
readbilti Не было билайновских часов и не надо пока. Другие будут. :-)
Смс это хорошо, раньше я их меньше слал, чем сейчас.
Благодаря СМС, Россия остается самой читающей страной.

fuckerr

Гость города
люди а я прошляпил регистрацию и все подарки.... а так подарков было бы много... т.к. у меня в день на звонки уходит около 80 рублей это при том, что я за минуту плачу 30 коп. а билайн дает за 10 мин. 1 бал... если будет акция наверное попробую ради интереса..

Кардинал

Гость города
Deniska777 одно плохо нельзя заказать несколько одинаковых подарков, так бы часики другу подарил он хочет....
fuckerr та же ситуация только на смс, от 50 до 100р в день, хотя конечно бывает и больше, ну да папика мне далеко тот на своем МТС до 500р в день просаживает, так как с межгородом любит ляля справлять, а минута у него 15р обходится, ну да ладно енто его проблемы, мне денег дает и хороошо..... :) :) :) :) :D

DsN

Житель города
Аид Да, мне тоже часы приглянулись. Нормальноые такие вроде, судя по картинке.

Кардинал

Гость города
Deniska777 да но придут они мне только в апреле или конце марта, т.к получить подарки моно или по почте или в ифисах в Краснодыре Новороссийске или Майкопе, так що буду ждать....
readbiltiнеужели, только вот посяму то твоего номера нет в моей записной книжки кинь в асю, попереписуемся через мобильники....