ПОДАРКИ "БИЛАЙН"

EdMell

Гость города
readbilti а кто сказал что я на радио работаю? я вообще-то на СТС-Ростов начальником отдела развлекательных программ )))
Аид баллы накапливаешь? а просто отправиться в магазин и купить нужное не можешь? советую начать работать! )))

Народ, вы просто не совсем понимаете, насколько это интересно!
Опубликовывая такого рода темы я, прежде всего, развлекаюсь! ))
А вот вам пора задуматься над тем, что вы воспринимаете форум слишком серьезно! ))
И тем более существование подобной темы для меня важно! )))
А на ваше мнение... ну вы знаете! :D

EdMell

Гость города
Аид, ну зачем тебе подарки "Билайн"? Получится, что ты будешь ходячей рекламой "Билайн"! Я прошлой зимой ходил в вязанной шапке черно-желтого цвета по Краснодару - так все пальцами тыкали. С меня хватило одного дня! В Армавире еще хуже воспримут! :D У меня тоже "Билайн" и я тоже подключен к "превращению слов в подарки" - 98 баллов... НО... не для себя ))) буду заказывать носки племяннице, часики ей же, ну и все такое! А ты же взрослый парень... А вообще, закажи что-нибудь и начни носить - тогда поймёшь, о чём это я.. )))

зы: и еще... я тебе не "умник"! ))

Кардинал

Гость города
EdMell у тебя конечно приличное количество баллов, но с моими 194 баллами тебе не тягаться, и это я простой студент и ты который такую тему открыл про входящие смс, тебе же так много народа пишут, как же так мало баллов или ты им не отвечаешь, у меня в последнее время от 50 до 100р в день на смс и разговоры...
а заказал я уже
носки бандану черную сланцы мужские кошелек на шею часы полотенце не все я буду носить, ну почему бы полотенцем не воспользоваться, а что подарю.....
еще у меня остались не дозаказанными ветровка и надувное кресло но за оставшиеся две недели наверстаю.....
Да и носить я думаю эти вещи врят ли буду, так как уже был свидетелм осмеивания билайновских подарков на людях, я так позориться не буду....

readbilti

Гость города
Аид
EdMell
детки, ну вы ещё подеритесь, у кого из вас баллов больше, а? а чо, потом меряцца количеством полотенец будете? :D :D :D :D

Кардинал

Гость города
readbilti да нет просто написал все как есть, а ты на какой тарифной системе....
w1LdF1reчешЫрская кошка
Ребят это вы к чему написали????
Про наш с ним разговор или про тему???

EdMell

Гость города
Аид прикинь, у тебя 194 балла - значит ты потратил 1940 рублей... кошмар! :D Я не тягаюсь! :D Чего же ты так тратишься.. купил бы уже обычные а не полосатые предметы! :D

Кардинал

Гость города
EdMell ну да наверно, если честно не считал, но много это точно....
ну может ты и прав, да так ради прикола решил выиграть все подарки которые только преложены в каталоге подарков.... обычные вещи...ну да.... если только часы наручные стоят нормальные около 3000-5000р, при том это низвестной какой нить фирмы, да нет вещей у меня и так хватает... ну вот такой вот я общительный молодой человек....
readbilti тогда наверно мегафон, он правит среди молодежи, потому что редко молодежь сидит на МТС, все таки дороговата связь, зато считается по статистике самой надежной.....

readbilti

Гость города
Аид
не знаю, что-то про "дороговата связь".. мне это неинтересно))) потому что пока что за "моей связью" следят родители и то, сколько она стоит, мне совершенно неинтересно...

EdMell

Гость города
Аид Верно, на МТСе молодежь не сидит, но в Ростове главная связь у молодежи МегаФон!! В каждом городе по разному!!! Для меня лучшая связь "БиЛайн" тариф "Друзья" (65к/мин=все.моб.региона) + 35к. смс :D

Кардинал

Гость города
EdMell да согласен, у меня есть номер МТС, так сказать самый первый и самый надежный на всякий случай, был Мегафон, но у меня с ними не получилось общения, т.к. я поругался из-за бешеного счета предоставленного мне после роуминга в другом городе Росии, а на Билайне я еще даже полгода не прожил но меня пока устраивает, и мне сегодня пришли еще 102 балла, я как раз кресло с ветровкой закажу, и останется по моему ничего не останется, уже все заказал.....
readbilti Гы))гы))) если бы мои родители следили за тем сколько я денег просадил на счет Билайна, они бы меня убили на месте не задумываюся, так что пусть думают, что я живу на 500р в месяц.....

readbilti

Гость города
Аид
моя мамочка просто забывает, что на моём счету ещё есть средства, и, не спрашивая меня, мне регулярно их подкладывает.. так что не могу точно сказать, какой у меня лимит за месяц)))