Согласитесь, многие люди безумно любят читать sms-сообщения в чужом телефоне!!!???!!!
Я буду выкладывать СО СВОЕГО ТЕЛЕФОНА "ВХОДЯЩИЕ" каждый день и только здесь !!!
Думаю, что тема понравится многим!!!
Вот моя коллекция (остатки)!
Иванова: 29/12 17:35
В Москве с настоящим хорошим педагогом эстрадного вокала минимум 20 долларов. А дешевле только в кружках, напоминающих самодеятельность. А мне нужен профессиональный педагог эстрадно-джазовый.
Иванова: 29/12 17:29
У меня тоже идеал в плане голоса Селин Дион и Уитни Хьюстон. Нет, ты не понял, в том то и дело, что я могу петь, но в этих песнях нет моего настоящего голоса. Ты знаешь, мне кроме музыки и кино ничего не надо - я живу музыкой! Музыка - моя жизнь. Я рано или поздно добьюсь своего, не сдамся ни за что!
Иванова: 29/12 17:20
Вся западная эстрада поёт в грудном регистре и верхние ноты. У меня получается, если правильно распеться. Были бы деньги я бы каждый день вокалом занималась. Хоть сутками!
Телега: 28/12 22:50
Пузик ты мой! Не худей ни в коем случае! Ты помнишь как мы ругались?
Альбина: 28/12 20:39
Поздравляю всех твоих близких с наступающим новым годом! Желаю крепкого здоровья и всех земных благ!
Ларина: 28/12 17:53
Спасибо тебе, дорогой! Целую и поздравляю с годом новых идей и удач!
Елена: 27/12 21:28
Зубова уходит с "Эха" на ДонТР.
Телега: 27/12 16:04
Я как старая *цензура* хожу по рынкам, по больницам... Хавку брала - ползу домой!
Телега: 27/12 01:24
Поплачемся? Поехали Сука хозяйка подняла цену, учёба стоИт, работы нет и снег плохой - мало! Меня прёт и вообще у меня ща температура... сдыхаю...
Елена: 24/12 17:27
Блин, я на свидании - скоро фильм будем смотреть! Скорей бы отделаться!..
Солнце: 14/12 22:39
Любава. Ждали ведь мальчика, поэтому она без имени 3 дня была. Папа её вообще Забавой хотел назвать. Сошлись на компромиссе...
Кристина: 08/12 17:57
Наконец-то я нашла человека, который бредит теми же идеями! Жду с нетерпением вторника!
Альбина: 07/12 08:06
Привет! Как у тебя дела? Почему не пишешь? Я же тоже по тебе скучаю!
Анна: 28/11 23:59
Я теперь исполнительный продюссер. В субботу ездила на "Золотой Граммофон"!..
Анна: 28/11 23:41
Эдик, привет! Как дела? Я соскучилась!
Стоит отметить что это далеко не все входящие сообщения!
Это то что не успел удалить!
Каждый день их приходит больше 30-ти и все они будут здесь!!!
Поддержите мою идею - жду Ваших откровений!
Хотите пополнить коллекцию? Пишите на +79186359515
(номер работает до 5-го января)
Я буду выкладывать СО СВОЕГО ТЕЛЕФОНА "ВХОДЯЩИЕ" каждый день и только здесь !!!
Думаю, что тема понравится многим!!!
Вот моя коллекция (остатки)!
Иванова: 29/12 17:35
В Москве с настоящим хорошим педагогом эстрадного вокала минимум 20 долларов. А дешевле только в кружках, напоминающих самодеятельность. А мне нужен профессиональный педагог эстрадно-джазовый.
Иванова: 29/12 17:29
У меня тоже идеал в плане голоса Селин Дион и Уитни Хьюстон. Нет, ты не понял, в том то и дело, что я могу петь, но в этих песнях нет моего настоящего голоса. Ты знаешь, мне кроме музыки и кино ничего не надо - я живу музыкой! Музыка - моя жизнь. Я рано или поздно добьюсь своего, не сдамся ни за что!
Иванова: 29/12 17:20
Вся западная эстрада поёт в грудном регистре и верхние ноты. У меня получается, если правильно распеться. Были бы деньги я бы каждый день вокалом занималась. Хоть сутками!
Телега: 28/12 22:50
Пузик ты мой! Не худей ни в коем случае! Ты помнишь как мы ругались?
Альбина: 28/12 20:39
Поздравляю всех твоих близких с наступающим новым годом! Желаю крепкого здоровья и всех земных благ!
Ларина: 28/12 17:53
Спасибо тебе, дорогой! Целую и поздравляю с годом новых идей и удач!
Елена: 27/12 21:28
Зубова уходит с "Эха" на ДонТР.
Телега: 27/12 16:04
Я как старая *цензура* хожу по рынкам, по больницам... Хавку брала - ползу домой!
Телега: 27/12 01:24
Поплачемся? Поехали Сука хозяйка подняла цену, учёба стоИт, работы нет и снег плохой - мало! Меня прёт и вообще у меня ща температура... сдыхаю...
Елена: 24/12 17:27
Блин, я на свидании - скоро фильм будем смотреть! Скорей бы отделаться!..
Солнце: 14/12 22:39
Любава. Ждали ведь мальчика, поэтому она без имени 3 дня была. Папа её вообще Забавой хотел назвать. Сошлись на компромиссе...
Кристина: 08/12 17:57
Наконец-то я нашла человека, который бредит теми же идеями! Жду с нетерпением вторника!
Альбина: 07/12 08:06
Привет! Как у тебя дела? Почему не пишешь? Я же тоже по тебе скучаю!
Анна: 28/11 23:59
Я теперь исполнительный продюссер. В субботу ездила на "Золотой Граммофон"!..
Анна: 28/11 23:41
Эдик, привет! Как дела? Я соскучилась!
Стоит отметить что это далеко не все входящие сообщения!
Это то что не успел удалить!
Каждый день их приходит больше 30-ти и все они будут здесь!!!
Поддержите мою идею - жду Ваших откровений!
Хотите пополнить коллекцию? Пишите на +79186359515
(номер работает до 5-го января)