ПОДАРКИ "БИЛАЙН"

EdMell

Гость города
Согласитесь, многие люди безумно любят читать sms-сообщения в чужом телефоне!!!???!!!
Я буду выкладывать СО СВОЕГО ТЕЛЕФОНА "ВХОДЯЩИЕ" каждый день и только здесь !!!
Думаю, что тема понравится многим!!!
Вот моя коллекция (остатки)! :)

Иванова: 29/12 17:35
В Москве с настоящим хорошим педагогом эстрадного вокала минимум 20 долларов. А дешевле только в кружках, напоминающих самодеятельность. А мне нужен профессиональный педагог эстрадно-джазовый.

Иванова: 29/12 17:29
У меня тоже идеал в плане голоса Селин Дион и Уитни Хьюстон. Нет, ты не понял, в том то и дело, что я могу петь, но в этих песнях нет моего настоящего голоса. Ты знаешь, мне кроме музыки и кино ничего не надо - я живу музыкой! Музыка - моя жизнь. Я рано или поздно добьюсь своего, не сдамся ни за что!

Иванова: 29/12 17:20
Вся западная эстрада поёт в грудном регистре и верхние ноты. У меня получается, если правильно распеться. Были бы деньги я бы каждый день вокалом занималась. Хоть сутками!

Телега: 28/12 22:50
Пузик ты мой! Не худей ни в коем случае! Ты помнишь как мы ругались?

Альбина: 28/12 20:39
Поздравляю всех твоих близких с наступающим новым годом! Желаю крепкого здоровья и всех земных благ! :)

Ларина: 28/12 17:53
Спасибо тебе, дорогой! Целую и поздравляю с годом новых идей и удач!

Елена: 27/12 21:28
Зубова уходит с "Эха" на ДонТР.

Телега: 27/12 16:04
Я как старая *цензура* хожу по рынкам, по больницам... Хавку брала - ползу домой! :)

Телега: 27/12 01:24
Поплачемся? Поехали :) Сука хозяйка подняла цену, учёба стоИт, работы нет и снег плохой - мало! Меня прёт и вообще у меня ща температура... сдыхаю... :(

Елена: 24/12 17:27
Блин, я на свидании - скоро фильм будем смотреть! Скорей бы отделаться!..

Солнце: 14/12 22:39
Любава. Ждали ведь мальчика, поэтому она без имени 3 дня была. Папа её вообще Забавой хотел назвать. Сошлись на компромиссе...

Кристина: 08/12 17:57
Наконец-то я нашла человека, который бредит теми же идеями! Жду с нетерпением вторника!

Альбина: 07/12 08:06
Привет! Как у тебя дела? Почему не пишешь? Я же тоже по тебе скучаю! :(

Анна: 28/11 23:59
Я теперь исполнительный продюссер. В субботу ездила на "Золотой Граммофон"!..

Анна: 28/11 23:41
Эдик, привет! Как дела? Я соскучилась!

Стоит отметить что это далеко не все входящие сообщения!
Это то что не успел удалить!
Каждый день их приходит больше 30-ти и все они будут здесь!!!
Поддержите мою идею - жду Ваших откровений! :)

Хотите пополнить коллекцию? Пишите на +79186359515 :)
(номер работает до 5-го января)

Кардинал

Гость города
EdMell мне лично никакого интереа эти смс не принесли, ну и что чужие люди пишут тебе всякую хрень, мне до этого никакого дела нет.... имхо... тупая тема, которая быстро гниет....имхо...

EdMell

Гость города
Аид ну всё... свободен... :) Какие вопросы? Я ж тя не заставляю насильно! :) Высказал мнение и СВО-БО-ДЕН! :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
EdMellТы вроде парень не плохой,НО ИНОГДА ТАКУЮ ХРЕНЬ ЗАВОРАЧИВАЕШЬ:468:

Кардинал

Гость города
EdMell но и выгнать не можешь.... к сведению мне в день точнее обычно с вечера на ночь приходит около 60-100 смс и если я это буду выкладывать тема превртится в чистый флуд, т.к. я на своем билане баллы набираю у меня этих смс хоть одним местом кушай...
я в день меньше 50р не трачу, так что в месяц у меня столько смс, что сдохнуть и не выжить, я каждый день память чистить не успеваю, при том, что смс у меня по 30коп...

readbilti

Гость города
С невероятным интересом читала сообщения. ну просто затаила дыхание и с нетерпеннием ждала развязки. я столько почерпнула из этих гениальнейших текстов. господи, ну почему никто не создал такую тему раньше? ведь все эти годы, проведённые на форуме, я про себя молилась, чтобы все наконец-таки стали выкладывать свои смс от людей, на которых мне совершенно насрать!!! да и на людей, которым это написали, мне тоже насрать, собственно...

бензин и спички - вот, что вам поможет.
з.ы. а инструкция по применению не нужна?

Aliens

Меня знают многие ;-)
EdMell Ну зачем забивать людям голову своими СМС..........Или тебе внимания мало уделяют?

PinkFloyd

Гость города
Оскорблять людей - это не хорошо! Но тут так и вертится на языке! Это же надо! Эдик, тебе же лет уже сколько? Так только школьники делают, классе в 6-м.

readbilti

Гость города
да чё вы, ребята, пестатые сообщения...:) :) :) :)
в конце концов, кто виноват, что бедного ребёнка в децтве жестко игнорировали... и теперь ему песдетс как хочецца чтоб его услышали, заметили.. на радио поэтому и работает. :)