ПИВО, кто какое ?

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#62
Сейчас есть куча мелких пивоварен, нельзя же по Балтике судить о всем пиве в стране.
Балтика не такое уж поганое пиво. В сравнении с Доном, Арсенальным, Охотой и прочим ужасом)

Когда-то (около 15 лет назад) Старый Мельник был классным пивом... Но потом резко испортился. Зато бутылку стали выпускать особой формы, чтобы рукой удобно держать было))) Короче, ныне СМ - так себе, пить можно, если очень хочется и ничего другого нет...

А вообще, как уже писал - немецкое предпочитаю, если есть варианты. :)
 

Росна

Модераторы
Команда форума
#63
А Балтика Дон и делает...Арсенальной лет 10 назад тоже неплохое было. Давно пиво не пила, с лета :) А вообще, ничего плохого не вижу, вечерком или в тенечке, летом, после кучи дел, холодненького пивка... И по фиг кто что думает, давно уже хочется и можется делать то, что хочешь ты, не оглядываясь на чье- то мнение
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#64
Недавно попробовал "Жатецкий гусь Рубиновый". Скажу сразу, для любителей непосредственно традиционного пива вряд ли будет находкой. Скорей всего, скажут - гадость! :)
Лично моё впечатление: вкус довольно оригинальный, с какими-то даже винными тонами, но при том весьма приятный, особенно если хорошо охлаждён. Содержит сок чёрной моркови, если верить этикетке. Крепость 5,1% - самое то. В Магните по скидке пока за 55 рублей/0,48 можно взять. Недорого и довольно приятно. Редкое сочетание. :)
Пока новое, неплохое. Но, боюсь, со временем может испортиться, как Старый мельник, Арсенальное и пр. :(
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#67
0,48. С ходу плевать в еблет клиенту - это какая-то особенность отечественной коммерции. И ведь клиент утирается и плетётся на кассу.
У нас и молоко 0,9 и хлеб давно не 0,5 кг и много чего ещё хитрож*опо сделано. И цены вон внаглую повышают... А что делать то, товарищ? :)
 

Незабор Бандлов

Меня знают многие ;-)
#69
Поздравляю тебя Влад, наконец-то на твоей улице праздник. Ханука. Что общего у балтики девятки и ваз девятки, кроме толщины металла, спросишь ты меня, а я тебе отвечу:
В ассортиментной линейке бренда «Балтика» появилась новинка – крепкий лагер «Балтика 9. Вишневое», который отличается сбалансированным вкусом, ароматом спелой вишни и мягкой ненавязчивой горчинкой.
Теперь ты сможешь пить вишневую девятку под "вишневую девятку" и предаваться ностальгии по своей молодости, когда трава была зеленее, девки сисястее, а девятки крепче.
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#71


Ну, пожалуй, я определился. Хотя уже писал про него... Просто недавно в Гипере заметил одну банку среди других - ни ценника, блин, ничего! Ну, пошёл к "пикалке" - оказалось, по акции ещё. 79р. И вот я вновь вкусил это пиво... Возможно, я не пил какого-нибудь крутого пива. Ну и т.д. Что я - какой-то работяга из пгт. Но скажу со всей ответственностью: это самое лучшее пиво в мире! Тут и вкус - лёгкий и приятный, не надо ни рыбы или чего-то другого, и приятный расслабляющий эффект и завтра ты не будешь страдать сушняком сильным и "приходить в себя", даже если три-четыре литра выпьешь накануне. Супер-пиво, хвала и почёт немцам, сделавшим такое!
 
Последнее редактирование: