Ну конечно про копейку это я так... К слову сказала... Покажите мне человека который считает это престижным))))
а то что в городе люди не уважают друг друга это факт
Создавая эту тему я и расчитывала вызвать у всех эту реакцию... Понятное дело что тут PR даже не пахнет... Хотела затронуть все то что происходит в городе... Чтобы мы посмотрели по сторонам и обратили внимание на свое собственное поведение
Видел разные прикольные пиар компании в питере и в москве,сделано весело и с толком...но если это сделать в армавире,то 'местное' население не то что не поймет,а еще своими выходками помешает провести акциижаль...
Автор сообщения Злой
Видел разные прикольные пиар компании в питере и в москве,сделано весело и с толком...но если это сделать в армавире,то 'местное' население не то что не поймет,а еще своими выходками помешает провести акциижаль...
Ольк@ хреновый специалист только может так рассуждать.... что, мол, народ дик и т.д., а вы зачем? для того чтобы этот народ и обуздать и заставить его обратить внимание на то или это!!!
Автор сообщения Cinico Ольк@ хреновый специалист только может так рассуждать.... что, мол, народ дик и т.д., а вы зачем? для того чтобы этот народ и обуздать и заставить его обратить внимание на то или это!!!
ну во-первых я не пиарщик )))) это так, к сведению... Я работаю в другой сфере... А это все мой интерес, так называемое увлечение... А говорю что дик... Потому что вижу как кто и на что реагирует в общем городе... Вот твое мнение, люди сейчас готовы к всему этому? Пока не научимся уважать друг друга, мне кажется это сложно сделать...
ну не будем сейчас затрагивать национальности... Знаешь как говорят, "в семье, не без урода" так во всех национальностях есть разные люди... Разные по всему.
Для специалиста PR сферы глубоко параллельно кто кого и как уважает - он просто делает свою работу в расчёте на любую, заказанную ему таргет-группу ))) И пусть хоть они хоть что там делают..... главное "подтянуть" их на то или иное деяние либо продукт....
Автор сообщения Cinico
Для специалиста PR сферы глубоко параллельно кто кого и как уважает - он просто делает свою работу в расчёте на любую, заказанную ему таргет-группу ))) И пусть хоть они хоть что там делают..... главное "подтянуть" их на то или иное деяние либо продукт....
Автор сообщения Cinico
На то он *цензура* и специалист, чтобы быть готовым ко всему и ориентироваться на широкий круг потребителей. Хуль тут непонятного, развесили сопли по потолку....
Автор сообщения Misha
На то он *цензура* и специалист, чтобы быть готовым ко всему и ориентироваться на широкий круг потребителей. Хуль тут непонятного, развесили сопли по потолку....