Ой, Клав, пока ты тут народ тестируешь об их мечтах я чуть замуж четвертый раз не вышла.
Та что я хочу сказать дорогая, лишь тока моя ненависть к крупным городам и плюс дурацкое желание стать последовательной в своих поступках остановили от очередного подвига ну и естественно спасло (частично!
мужскую душу ))))
Все как обычно- он чертовски умен! написал 2 книги, идеально знает экономику и управление финансами (аккурат моя слабость) и дикая, дикая энергетика. Животное...одним словом... Ну и естественно во мне с первого взгляда нашел родственную душу (то бишь я тоже Животное)... Борьба 3 дня, твоя верная подруга (то есть я ) отбивалась от переездов и навязчивого желания мужчины, что мы созданы друг для друга и эта любовь на веки века (я то в такие истории не верю))) Но, в целом хорош конечно ... не буду скрывать, ибо редко встречались в моей жизни мужчины, чувствовавшие мою дурь на столько остро, мало того чувствующие, так еще и поддерживающие ее, так как сам таков..
Но... нет худа без добра.. Смотрела я на этого Зверя и понимала, что убьет он меня рано или поздно от своей дикой любви, ну или я его от того же….
Так вот, Клавдия, о чем я мечтаю? А мечтаю я дорогая оказывается о том, чтобы наконец то мой темперамент с моей придурью угомонились!!! Что б поменьше мне попадались мужчины, подобные моему внутреннему состоянию и не будили моих внутренних демонов. И что б стала я наконец обыкновенной бабой, с простыми мечтами и простой жизнью..