Именно. И сначала это из отрицательного в нейтральное переводится, а потом и в положительное. Никто ведь не отрицает, что есть гомики, пусть себе живут и чпокают друг друга. Но не стоит относиться к этому как к нормальному явлению.
Ты даже тему самым (или одним из) длинным названием на форуме назвала
Чем не внимание?
Погодь...
Во-первых, к чему это искусственное накручивание? ГДЕ, ты усмотрел, что геев рассматривают как нормальное явление?
Покажи хоть одного пользователя форума, который занимает позицию геев?
Тебе не кажется, что паника немного на пустом месте, а из мухи раздувается слон?
Во-вторых, почему, когда раньше на форуме обсуждали геев в других темах вопросов не возникало, почему вдруг именно сейчас возник переполох?
Почему, например, ты, до этого молчал и ни разу не предложил дискутирующим завернуть обсуждение, а именно сейчас решил высказаться и заявить всем, что не стоит вести разговоры на эти темы?
В-третьих... по поводу пропаганды...
На форуме никто не пропагандирует отклонение от естественной сексуально ориентации и не призывает принять и понять гомиков, это видят все...
Как раз наоборот - здесь все ярые противники гомоявления.
Тем более все взрослые люди...
Как думаешь, почему пропаганда запрещена именно среди детей?
В отличие от ребенка, взрослый человек имеет сформировавшийся и устоявшийся взгляд на мир, а ребенок пока что мягок, как пластилин, и вылепить из него можно все что угодно.
Например, лично мне хоть миллион раз повторяй, что быть нетрадиционным круто, в каких ярких красках не расписывай это явление, сколько не показывай во всей красе этих долбое... петухов, своей природной ориентации я не изменю и сыновей своих буду растить нормальными мужиками.
Извините, конечно, но если взрослые люди... мужчины, настолько боятся пропаганды, то невольно появляется мысль.... что же это за мужики такие - которых от гомосексуализма может сдержать только её (пропаганды) отсутствие?
Если взрослые люди поговорят на тему гомосексуализма, обсудят законы, происходящие события и выскажут свою точку зрения,
причем в очередной раз подчеркиваю, БЕЗ ПРОПАГАНДЫ, никто гомиком не станет.
Пожалуйста, не нужно нагнетать...