[quote name='чешЫрская кошка' timestamp='1299964661' post='441016']
[member="Felix Raven"], вы умеете помогать тем, кто не хочет, чтоб им помогали?)
"Собрались и на энтузиазме сделали" - это можно сказать про студентов, когда бесплатно и для интереса.) Там же сидят взрослые дядьки, которые получают за это зарплату.
[/quote]
Придется нарушить молчание. Так вот, к сведению "кошек". Ни в одной должностной инструкции сотрудника сектора ИТ администрации нет ни одной записи, в обязанности которого входило бы программирование будь то сайтов или ПО, того же нет и положении о секторе. Это раз. Два, - это то, что с моя долность, в отличие от главы и депутатов, не является выборной, и работу мою оценивает мой непосредственный работодатель, а не народ. И то, насколько качественно она делается судить уж явно не здесь и не вам. Желающих поработать в администрации за последние 3 года поток поубавился, а ко мне в отдел их вообще пруд-пруди, помнится в сентябре я так и не нашел себе главного специалиста, хотя открытый конкурс 2 раза проводил. Пришлось взять специалиста 1-й категории с профильным образование и без опыта работы, так сказать растить кадры. А из тех, кто приходил собеседоваться и не прошел по конкурсу и остался обижен, так вот их уровень рассуждения о своей потенциальной работе сводился к тому, что "я блин охеренный программист в 1С, Delphi", давайте мне на лапу 20 тыр., буду работать до 18.00 с 2-мя выходными, общественная нагрузка (санитария, малолетки, и прочее) это не мое, я ведь блин СПЕЦИЛИСТ. В общем "кошечка", все бы мы хотели сидеть гламурно перед компом, открыть одну страницу в проводнике с форумом, параллельно чатиться и в аське сидеть, время от времени отвечать на вопросы тупых пользователей, когда придет вдоховение написать еще десяток строк кода, а в конце месяца получать нормальную з/пл и при этом бить себя в грудь какой же я офигенный кибер. Так не бывает. Уж мне перед тобой, как и перед всеми другими пользователями нет необходимости отчитыаться о своей работе. Есть желание сделать мою работу лучше, - ну так приди на мое место, и поработай. Докажи что ты лучшая. Я работаю там где работаю, только потому, что мне пока интересно решать те задачи, что стоят передо мной и моим направлением, если бы это было бы не так, меня бы там уже не было.