Диагносика повторюсь хорошая в клинике Федерова. Но с ней никто ничего не может сделать! Даже сама клиника Федорова. Полное обследование обоих глаз мне обошлось в 800 р.!!!! НО!! Линзы правильно подобрать не смогли. Для меня хорошим врачом, которая единственная смогла определить кривизну астигматизма и подобрать линзы индивидуально оказалась врач из Новой оптики. Про Три-з слышала, что тоже выкачивание бабла.
Инеса из диагноста поступает мерзкими методами!!! Она мне сказала, что у меня зрение -5 (когда последний раз было -2,5) я после ее диагноза подумала, что слепну и стала очень переживать и бить тревогу - моталась по разным врачам и поняла, что они все выкачивают из нас бабло. Она действует так - ставит "хороший" диагноз и назначает физио лечение в своем кабинете. примерно тысяч на 10... потом говорит, то что есть на самом деле с глазами (ну например мен бы она сказала, что у меня теперь нет -5 , а теперь -2,5) и выписала бы линзы. я эту схему просекла в начале лечения. Я увидела, что всем без разбору назначает лазерную терапию.... и задумалась, и помчалась по врачам и в туже клинику Федорова съездила. Приехав в клинику меня потаскали по 20 кабинетам, везде диагностировали мое зрение, потом направили в кабинет контактной помощи или как-то так назывался... где мне выписали линзы, не те, что мне нужны были, а какиебыли в наличие...чтобы втюхнуть. сразу я не поняла, так как впервые их одела, а потом приехав в Армавир я заметила, что изображение двоится. Оказалось мне просто не подобрали астигматические линзы.Ну и то, что мне нужно я подобрала в Ново оптике и там беру. Обследовала врач меня просто - но то, что она предложила оказалось именно тем, что мне нужно.
Зрение продолжает падать. С чем это связано мне никто не говорит. Кто-то считает, что это из-за защемления нервов, кто-то из-за нехватки витаминов - поэтому опасаюсь делать операцию, все равно падает постепенно. Не быстро. И значительно медленнее с правильно подобранными линзами. Когда я была в очках - падало просто катастрофически быстро. ну вот так.