Я уже давний клиент ЮТК, сижу на ADSL почти с самого начала его существования в городе. Утром претензий никаких, но как наступает 19.00 и примерно до 23.00, иногда и до 00.00 - это не интернет. Постоянные обрывы, по 30-40 минут ждешь ответа техподдержки. Правда должен сказать, что со мной всегда общались мило, корректно, всеми силами пытаясь что-то исправить, но увы, видимо им это не под силу. Я не знаю причин, не хочу осуждать, ибо я не профи в этих вопросах, но факт остается фактом, что вечерний интернет никакой. Да не каждый день, но бывает периодами по 2-3 дня подряд, особенно это напрягает, если в этот момент надо что-то оплатить через интернет, и обрывается связь прямо посреди операции. К сожалению моя многоэтажка кабелем пока не оборудована, но как только будет, наверняка от ADSL откажусь, или оставлю какой-нибудь минимальный тарифчик, про запас.
P.S. всеже вспоминая времена "диалапа" ADSL когда-то был как манна небесная. А потому все равно спасибо ЮТК, хоть я и не сильно теперь им доволен.