Кстати, если стесняетесь отдать в руки-не возьмет, то можно заказать доставку. А что - в зависимости от суммы, от конфет до сертификата.
Попробую узнать когда у неё ДР и приурочить к этому... дарить что-то просто так, мне неловко... и не хочется человека ставить в неловкое положение... ) Я бы скорее всего чувствовала себя неловко... )
Хотя, когда в последний раз произошла ситуация: я потеряла скидочную карту на продукты в "Экономе" (вроде пустяк, а все равно экономия)... и на кассе девушка, попросив карту, услышала, что я её потеряла, а больше не выдают, бросила свою работу и побежала узнавать можно ли мне все-таки найти ещё карту...) Минут 10-15 она решала вопрос, в итоге принесла мне последнюю карту.. взяла у товароведа )
Пошла и купила ей коробку конфет... действительно от всей души было приятно, что человек ради тебя бросил работу и потратил свое время... просто так... )
Единственное, чтобы вы правильно истолковали ситуацию, этот магазин возле дома, и я каждый день покупаю там продукты... поэтому в лицо меня знают )