[quote name='Нгуен динь-Тьеу' timestamp='1339694752' post='511698']
Факт наличия фальшивой купюры не может быть основанием для возбуждения уголовного дела по ст. 186 УК.
[/quote]
Да, Нгуен, видимо история с лже-фальшивым дипломом Маркина напомнила тебе что-то из твоей жизни - ты никак эту историю из головы не выпустишь. Очевидно она тебе близка, потому что только человек с фальшивым высшим образованием не поймет смысл прочитанного:
Статья 186. Изготовление,
хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг
1. Изготовление в целях сбыта поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации, металлической монеты, государственных ценных бумаг или других ценных бумаг в валюте Российской Федерации либо иностранной валюты или ценных бумаг в иностранной валюте,
а равно хранение, перевозка в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации, металлической монеты, государственных ценных бумаг или других ценных бумаг в валюте Российской Федерации либо
иностранной валюты или ценных бумаг в иностранной валюте
- наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового.
http://www.consultan...0_31.html#p2973
© КонсультантПлюс, 1992-2012
[quote name='Omar' timestamp='1339694907' post='511699']
Как же они так будут проверять? Уж не просветите ли? Например был ее доход 2 млн.
Она его задекларировала. Чтобы узнать сколько у нее могло остаться нужен список ее расходов. А вот список расходов (купленных трусов и прочего) она декларировать не обязана.
Вы писали что оппозиция спонсируется госдепом. Собчак в данном контексте - оппозиция. Не надо вот только учить меня у кого есть агенты а у кого нет.
Я выразился фигурально. И все поняли, кроме вас. Может потому что кое что просто прикидывается шлангом?
Это не я должен подтверждать свою правоту, а вы, раз вы обвиняете ее.
[/quote]
1. Поясняю - вот они и проверят - задекларировала ли или нет. И если даже задекларировала - то сколько и заплатила ли налог в установленном размере и в установленный срок.
2. Я этого не писал. Я лишь привел ссылку с американского правительственного сайта, на котором показаны расходы из американского бюджета на некоторые российские НКО. Поэтому, выражаясь фигурально, вы - лжец
3. Опять же вранье - где я ее обвиняю? Я пишу, что ее проверяют, и правильно делают. А вот вы -
утверждаете, что ее заработка хватило бы на 1,5 млн. заначку от мамы
Обосновывайте свое утверждение