Till, блин! ))) ну, прочитай ты повнимательнее... )) почему, люди видят слово и цепляются за него, а весь текст проглатывают, как будто он так, для фона?... )))
"Если встречу на улице, мимо не пройду... приветливо поздороваюсь и мило пообщаюсь...
если нужна будет моя помощь, помогу всегда... уверена на 100%, что и мне помогут... " - где здесь написано, что я шарахаюсь... ))
Единственное, что, возможно, я не совсем точно описала (для особо придирчивых))) - это ситуации общения с бывшими...
прятать телефон, краснеть при СМСках и звонках не собирась... и не буду... отвечу, поговорю, напишу смс... но ничего лишнего... причем, отвечу только в том случае, если эти сигналы из прошлого не имеют ничего личного и без посягательств на меня, как на объект для излияния своих чувств... ))) только дружеские отношения или по делу... ))
но, если моего парня такое положение вещей будет задевать (скрывать, прятаться и врать не собираюсь) объясню бывшему другу, что не стоит мне уделять слишком много внимания... ))
я считаю, это вполне нормальным... )))
Till, знаешь, если моему парню, будет настойчиво названивать его бывшая девушка, писать СМС, просить о помощи и искать встреч, меня это насторожит... ))))