Обо всем

Dark_Avenger

Житель города
#21
Помоему, любая хорошая идея на счет клуба в Армавире - будет хорошая только в начале.. а потом все опошлится ... по нескольким причинам..
Во-первых... если открыть клуб с дейсвительно серьезной музыкой (ну тяжелый рейв... не силен в стилях - но я имею в виду музыку как на Квадро в Краснодаре.. по крайней мере года 2 назад), потому что 90% местной молодежи не "воткнут" в нее. Нашим надо что то полегче... попопсовее.. вот. Ну а если открыть клуб с такой музыкой как везде - это будет уже клонирование старого.
Во-вторых.. опять же ЛСН.. они опять отравят обстановку. Ну а нейтрализовать их и сделать клуб "для русских" - нереально. Нельзя же поставить на фходе человека который будет "фильтровать" фходящих... по крайней мере потому что его застрелят на стедующий день или еще чего хуже взорвут.

Так что.. мне кажется что чтонибудь из ряда вон выходящее в Армавире замутить нереально.

Если я не прав - ну чтож.. может и так.
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
#22
to Diesel

В Домино стоит моя акустика, из первых. Когда приходил к вам с Николасом, хотелось вам, Dj, по рукам надовать - чтобы ручки на пульте не крутили.
Настраивать пульт не умеете!
X(
А на день города в Новокубанске никаких 15 кВт и в помине не было! Я там вообще за пультом сидел, там стояли мои 4 кВт из магазина Бережного! Просто отстроены хорошо, вот и кажется что много!
 

Tim

Гость города
#24
ВЫ очем говорите , о клубах и музыке , или об армянах и черкесах. Знаете , ребята , вы ведь серьезныую тему затронули. Не нужно писать , "лица соседней национальности" зачем? Что это значит...меня это обидело , так как я армянин и горжусь этим. Все зависит от Вас , с каким настроением вы приходите в клуб , если вы будете отдыхать и веселиться в свое удовольствие ,никто вас не тронет , а если и есть такие отморозки(а они есть)
то нужно просто быть мужиком , ксатати русских бунтующих парней - не меньше , чем других, особенно по пьяне.Так что нет смысла обсуждять клубы , задивая национальный вопрос. Это ужасно.
А если на то дело пошло , то каждый сам выбирает себе отдых , кто-то хочет пойти расслабиться, выпить , потанцевать . а кто-то считает это дело не достойным,все зависит от вас. Прошу Вас . не нужно задевать армяней. Ублюдков во всех нациях полно.
 

RIP Co

Гость города
#25
4Diesel:
У меня есть несколько песен к саунд-треку Fast and the furious... насколько я помню там есть Crazy Town, Cypress Hill, DMX, Dope, Saliva, Limp bizkit...
Ты это собираешься в клубе ставить???
 

Diesel

Житель города
#26
Исходное сообщение от RIP Co
4Diesel:
У меня есть несколько песен к саунд-треку Fast and the furious... насколько я помню там есть Crazy Town, Cypress Hill, DMX, Dope, Saliva, Limp bizkit...
Ты это собираешься в клубе ставить???

Мне нужно: Digital Assasins - Lock It Down
А из твоего списка реально в клубе поставить Crazy Town
 

Максимум

Легенда города
#27
DIESEL FOR YOU: А МОЖНО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, ГДЕ РАБОТАЕШЬ ДИ-ДЖЕЕМ? И спасибочки за старье...прогрессив всегда крутячно...особенно пролежни...

MAXIMUM ;)
 

Diesel

Житель города
#28
Сейчас нигде, ну кроме пожалуй отдела по делам молодежи, я у них внештатный DJ, например когда на площади надо поиграть или на всяких таки "масштабных" мироприятиях.... Я даже на радио работал, на Южном полюсе, весело было да я б и сегодня не против.
 

Максимум

Легенда города
#29
Знаем, знаем отдел такой... и очень многих людей ...Сергея, Ольгу, Андрея...
А DJ не пробовал покорять большие города, ну хотя бы Краснодарье... ;)
 

Diesel

Житель города
#30
нет никто е приглашал, все-таки я из провинции, хотя поиграл бы в Краснодаре, в UndergroUnd Клубе!!!! Музу в стиле BeAt (т.е. BreAk Beat, Big BeAt, Hip - Hop)
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
#31
Самое главное - пусть аппаратуру настраивает звукорежиссер, а так - играйте что хотите.
 

Dark_Avenger

Житель города
#34
Воспользуюсь своим как бы опытом...
Раньше года 4-5 назад гремело Quadro - была ооочень класная музыка, диджеи, кислая толпа - тогда был расцвет клубных вечеринок где и правда собирались оочень продвинутые в этом люди. Был целый пласт "ночных людей", которые на этом Квадро бывали каждый день без исключения. Ну и как я сказал - от музыки проосто сносило башню. К тому же звук - там 8 огромных колонок JBL внизу, и еще 8 поменьше сверху.... Ну и свет соответственно. К сожалению.. в настоящий момент это место очень опошлилось. Уже совсем не то.
Еще был клуб "титаник" - тоже ничего.. но быстро сдох...
"рога и копыта" - как были попсой так и остались...

Теперь.. не знаю какой клуб хороший... Хвалят Страйк... но я там не был.