Да я бы хотел поехать, но мама не хочет. Мы "Форд-Фокус" заказали, в августе привезут, и мама хочет за лето подзаработать, чтобы в кредит не лезть. Я бы мог сам поехать, но меня не отпустят, а то я же там без присмотра могу чересчур загулять, да и потом меня тоже пошлют работать. Конечно, будет обломно всё лето в Краснодаре париться.
Я этим летом особенно отрывался. В те года я как то не особо скентовался с вожатыми, а в этом не одна пьянка без меня не проходила! Как то с Геженко, Ваней, Женей, хореографом Катей и Ирой, которая была мисс Кабардинка, так напились. Ира и Катя ушли спать, а мы втроём ещё допивали. Потом лежу, сплю, и просыпаюсь оттого, что по пищеводу содержание желудка идёт в обратном направлении. Но по настоящему я не проснулся, а просто рефлекторно свесил голову с кровати, и на пол вылилось всё, что мы пили и чем закусывали. У Геженко спроси про эту пьянку. Потом на меня мама весь день ругалась.
А Черчилль мне нравится за его вальяжность, его атрибуты сигара и трость. Конечно большевики не любили либералов, а он отвечал им взаимностью. Мне не нравится, что во время Второй мировой Черчилль не хотел открывать второй фронт, отмазывался тем, что они воюют с Роммелем в Северной Африке. Но на раздел Германии в 44 они не опоздали!
А ты Семёна не видишь? Спроси, он в Краснодар не собирается.
:432: :432:[schild]g[/schild]