Господа форумчане! Политика, дело конечно «грязное», но зачем поливать этой грязью друг друга и Мирного человека. Он пишет по делу, т.е. критикует. А что в ответ? Х…., п….. и др. Были поставлены 5 конкретных вопросов, их надо конкретно обсудить. Будут другие, тоже обсудить.
Мирный человек, я не разделяю, Ваших взглядов по вопросам православной веры и национальным проблемам
. Но, я глубоко убежден, что власти должна противостоять оппозиция. Всегда! И любой власти! Пусть это будет неконструктивная и голословная критика. Народ разберется. Кроме того, народу нравится, когда власть задирают. Так, что смелее. Можно пикет у Белого дома, можно акцию протеста, можно маленькую демонстрацию на площади. На то и щука, что бы, карась не дремал.
Помилуйте, Вы же профи и знаете, что власть всегда обещает. Это основа веры в светлое будущее. Все Главы города обещали, хоть что-то. Люди верили и ждали,…. ждали и ждут.
Это пиар, а пиарили, так, что плакать хотелось, от своей «сирости». Как же мы жили то раньше, без такого «мудрого и доброго» мальчика Жени.
1.В результате обрушения стены стоящейся в Армавире аптеки пострадали две девушки.
Действительно пострадали, и меры приняты. Подрядчик и Заказчик обязались выплатить милым девушкам, 90 т. руб. и 20 т. руб. соответственно каждый. На двоих. Чем не меры?
Хочется только спросить, где прокурор, где суд, где, наконец технадзор за строительством?
2.Армавирские участковые заплатят за украденные люки
С точки зрения законодательства - полный бред. Это точно! С точки зрения пиара здОрово. По Краевым новостям сюжет прошел в форме рекламного ролика. Запоминается крепко. Простым людям нравится, когда «рвут» этих «оборотней в погонах». Понятно, что дело этим «паром» и ограничится. А вот, я бы пошел дальше. Взял бы да и удержал по 1 т. рублей у 2 –х участковых. Например у Иванова и Миносяна. 8) Красиво, правда? Прокурор конечно опротестует это решение. Но симпатии народа кому? Да и почин налицо.
3. Проблемы общественного транспорта будут сняты.
Кто Вам сказал, что за месяц? Когда нибудь, все проблемы будут сняты. Проблемы с общественным транспортом есть в любом городе. Особенно если они создаются искусственно. Впрочем, это уже бизнес.
4.Продукты должны стать качественными и местного производителя.
Правильно. ДОЛЖНЫ. Он призывает, а Я не хочу их есть. И баста! Не ешьте и Вы их, к чертям собачьим. Пусть работают над качеством и ценой. Но справедливости ради, скажу, что сливочное масло «Кубарус», хотя и самое дорогое, ВКУСНОЕ. Это правда, я его ел. Мою жену, сколько не агитирую «за патриотизм», ей по барабану. Не хочет брать продукцию «Армхлеб». А масло покупает наше. Я и Вам советую, Мирный человек. Хрен с ними, с павлюченковскими акциями, брюхо то свое дороже.
5.Обещал закрыть незаконные пункты приема металлолома/
Обещал закрыть, ЗАКРОЕТ. Вам об этом сообщат ГРОМКО. Откроются другие незаконные. На-то они и незаконные, неучтенные. Кто ж их сосчитает?
Мирный человек, не принимайте все так близко к сердцу. Власть, в том числе и «четвертая», ничего не производит. Она перераспределяет гроши и «руководит процессом». Руководить — руками водить. Делает это, почти всегда ПЛОХО. В т. ч. и "четвертая".
Не Вас, других, волнует национальность и вероисповедание нового и.о. мэра.
1. «Лысый и не русский».
Ну, что у каждого свои недостатки. Мэром «маленького» города Нью-Йорка, долго был «кучерявый и темнокожий». Ничего, жители были довольны.
2. «Мусульманин-кавказец».
Вообще-то насчет обрезания, я не спрашивал у него, неудобно как-то. Но вот, что бы он «намаз» 5 раз в сутки делал, не замечал. И если он придерживается каких-либо мусульманских традиций, например не есть свинину, Аллах ему судья. Шашлык из свинины вкуснее, на мой взгляд, чем из баранины.
Нейтралитет, в этом вопросе, Д. Хатуову держать придется. Исидор приехал, покалякали, зря, что ли. Чуть позже, икону чудотворную задарили. Принял. Значит, вполне адекватен и соображает что к чему.
3. «Хозяин-кавказец».
Да на Кавказе, СИЛА всегда была в авторитете. Давить не будешь, заклюют или тихо пошлют «куда по-дальше».
Впрочем, я бы подождал с оценками. Впереди осенне-зимный сезон. Матушка Зима и генерал Мороз расставят все по своим местам.
Не удержался и процитирую Мирного человека:
« Анализируем сами обещания с точки зрения законности, целесообразности, логики и традиций русского народа»
Кто Вам сказал, что в Армавире живет исключительно русский народ? Россияне, это да. «Москалi проклятi» нас, впрочем, называют «лица кавказкой национальности». Практически всех, без разбора. Сказывается наш МЕНТАЛИТЕТ. Хоть ты будь, трижды белобрысый и голубоглазый. Стоит рот открыть и все тут. :514: