Nic
грамотность как раз-таки и причем... где факты относительно моей?... если нечего говорить, тогда попрошу помолчать относительно этого...
далее... по грамотности судят о культуре человека и о той самой пресловутой и "любимой" вами Личности...
далее..."И не надо им копать - не выкопают всё равно. Мне они "не надо"... - вам виднее, видимо мужчины копают, а не женщины...раз вам "они не надо"... А что вам вообще надо? (вопрос абстрактный для вас может быть, не поймите привратно... ну уж насколько поймете)...
далее... я говорю за себя... о самодостаточности, полноте взглядов, проблемах, каких-то жизненных ситуациях...все это определяется методом проб и ошибок... из чего и складывается опыт...взрослый мальчик, а о таких элементарных вещах не знаете (предполагаю, что взрослый)... прежде чем вам говорить о глубинах - не мешало бы самому отрыть себя для начала (возвращаясь к изначальной теме беседы)...
каламбурчики-то вы выдаёте и комментировать их "научились" ...благодаря =инету=,,, а какая глубина в нем,а?!