[quote name='Vlad' timestamp='1342591766' post='517132']
Называйте! И есть разница - детские или же юношеские. У меня сын в шахматную школу ходит. Вроде бесплатно - но 300 р в месяц "на помощь" - выложи. У кента сын в хоккейную секцию ходит - тоже бесплатно. Однако форму за свой счёт надо покупать - а стОит она ой как недёшево! Это лишь пара примеров "бесплатных" секций... Если бы государство вкладывало деньги в это дело - так чтоб любой желающий мог прийти и записаться в любую секцию по желанию Души и
совершенно бесплатно - вот тогда бы и толк был. + пропаганда здорового образа жизни, различные конкурсы - БЕСПЛАТНЫЕ для участников и т.д. КПД таких мер было бы разы выше подобных законов!
Можете не спускаться на землю грешную - считайте, что у нас всё прекрасно (не то что при Союзе)
И ещё: если по вашему выпить бутылку пива - значит "бухать", то вы не видели тех, кто бухает. Но и их осуждать нет права, ибо жизнь у простых людей весьма не сладкая... "Не суди - и не судим будешь!" короче!
[/quote]
Ну спортивную форму и при советах надо было покупать самому, а хоккей не дешевый вид спорта. Я из Новокубанска, так что могу перечислить, что есть у нас: Комплекс "Крепыш" - тренажерка, волейбол для девочек, баскетбол, 23 школа - Джиу Джитсу, 3 школа - Рукопашный бой, 2 Школа - баскетбол был раньше, сейчас не знаю. В большинстве сейчас каникулы, но с первого сентября их двери открыты. Для детей до 18 лет все это бесплатно, особой экипировки не надо. А если поузнавать то еще кучу можно найти.
А по поводу "жизнь у простых людей весьма не сладкая", Вы думаете я кто, миллионер, депутат? Я Вас разочарую.
Кстати у бесплатной секции во 2 школе как раз были проблемы из за того, что не было детей, ведь лучше выпить бутылочку и поругать власть, чем поискать своему чаду секцию.