Наша история вымысел.

B E N D E R

Гость города
Я не стану говорить, правда это или нет, свое мнение я оставлю при себе. Но чесно признаюсь мне было довольно интересно почитать!

Mihalich

Гость города
Насчет того, что та история, которую нам в учебниках и всяких дуроумных книгах впаривают - это верно, бреха там больше, чем правды. А насчет того бреда о происхождении планеты, изложенного выше, тут, звиняйте, все же перебор вышел...

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Nic... Что ж, по порядку.

=========================
В нашей Вселенной нет других населенных планет, но...может быть, есть иные Вселенные...

Хотелось бы узнать, из каких соображений ты исходишь, утверждая это? Просто интересна твоя логика в данном вопросе.
2. Что есть НЛО и факты, свидетельствующие о его деятельности?
"Эта информация вполне могла быть вам выдана для проверки вашей реакции..."...

Когда я писал это тебе эти строки, то подразумевал, что информация сама по себе ложная... А дана лишь для проверки реакции и логического мышления.
В данном случае... Ложны ли некотрые круги на полях? Там где изменены физические и химические параметры почвы, повышена радиация... Ложны ли трупы животных с вырезанными, будто лазером, органами и без капли крови, к которым не прикасается ни один хищник? Ложны ли свидетельства абсолютно всех абдуктантов?
Друг - поверь мне, что может такое быть... Я ВИДЕЛ! Но, это может и не каждому дано пощупать! Слово может стать Материей... и не просто какой-то там, а самой высокоорганизованной...

В этом я не сомневаюсь... Слово несёт энергию информации и при определённых условиях всё возможно.
P.S.
А в целом - можешь верить или не верить...
Еретиков и тупиц армия более чем... но они не ТЕ...кто грядёт...

Согласен. Еретики и тупицы - люди с логически замкнутым мышлением. Однако верить сразу и без размышлений - уподобиться таковым. Думаю, следует мыслить и предполагать вероятность... Только так можно приблизиться к Истине... Конечно, человек предполагает, а Бог располагает, но всё ж...
Я не говорю, что я не верю в твою версию совсем. Но весьма сильно сомневаюсь, скажем так. Хотя... Одному Богу ведь всё известно!

SapogVovan

Гость города
"В нашей Вселенной нет других населенных планет..."

а вы не задумывались про то что может другие планеты также населенны но просто наш маштаб по сравнению с ими ничтожно малл или наоборот мы натсолько здоровые что планета для ДРУГИХ это целая сеть галлактик и вселенных, а в их понимании планета-это атом с его орбитой и вращающимися электронами и протонами, ведь современная физика придерживается планетарной теории строения веществ...или же наша планета это....например пулька для пистолетиков ДРУГИХ :) или аналогов :p :p :p просто мысль о том что мы ничтожно малы или бесконечно велики довольна интересна...и удобно обьяснить почему мы не найдём других живых существ