Наша история вымысел.

Nataliya

Гость города
Nic, на счет путей: исходя из ваших не слишком лестных высказываний в мой (хотя и не только мой) адрес, я решила, что я оптимистка раз верю, что все не так уж и плохо, что люди добрые и замечательные еще не вымерли как вид. Ну а вы судя по всему пессимист, раз в людей вообще не верите - как никак мы все-таки подопытные кролики, или нет? А по поводу несерьезного отношения - история интересная, но для меня никакой научной ценности не имеет. Уж извините.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Nataliya
вы конечно можете думать что хотите. Но я верю в людей и их лучшее будущее. Но только не в тела, которые ходят по земле, а в души...

Canniballissimo

Житель центра
Nic, думаю, все верят, что это тебе СНИЛОСЬ! Но вот в то, что это сущая правда, ты, хоть убей, никого убедить не сможешь.
Точно так же, как эльфы не смогут меня убедить, что они - посланники других миров, что они были бессмертны и всё такое.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mr. Пронька
а кого из эльфов вы знаете? Может у нас есть общие знакомые?

Canniballissimo

Житель центра
Nic, вряд ли. Была одна знакомая из Москвы. Ну, сущий эльф :) (по словам)

По теме. Есть ещё одна нестыковочка.
Если утверждать справедливость вводного сообщения, то эти инопланетяне обладают силой Бога, что могут такое творить. От сюда делаю вывод, что Бога не существует. Зачем ему конкуренты?

Не знаю до конца, что там было во сне, но эти цивилизации наверняка уже пережили те этапы нашей жизни, на которых провоодят эксперимент. Значит, смысл в эксперименте теряется.
Но можно было бы ещё на супер-компьютере это всё смоделировать.
Кто знает, может мы и являемся байтиками, в чьей-то 3D-стратегии.

Матрица имеет нас!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Нет, эти инопланетяне сами созданы Богом. Это уж точно, он меня сразу предупредили что так.

А что у них на уме - это только им и Богу известно... эксперимент - факт...

Кстати насчет байтиков!
Вспомнил! Венеру восстановили из "корзины", ну это как в виндовс типа...

Canniballissimo

Житель центра
Nic, Венера не удалилась, а подверглась казни через Солнце. Т.е. была модифицирована. А на такой случай есть кнопка Undo или резервная копия, но никак не корзина.

А не мог ли им Бог по-хорошему всё объяснить, как там будет на самом деле, чем позволять делать такие чудовищные эксперименты?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да... Можно было сделать "откат системы", но тогда бы и сами эти инопланетяне все забыли бы к чертям нафиг... И еще не факт, что между ними бы снова не произошел конфликт. Вот потому они решили сами разобраться - без отката.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну это на наш взгляд выглядит чудовищно... им то это так не кажется наверное...

scopus

Житель города
Ничего непонимаю, чувак прикалуется,а вокруг такая серьезная дискусия :441:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вы меня не слушаете! Я же привел цитаты из "умной" книги: Земля и есть компьютер!!!

Canniballissimo

Житель центра
scopus, это ты ничего не понял. Чуваки прикалываются в ответ. Хорошая шутка, сказанная с серьёзным выражением лица ещё лучше!

Razors

Гость города
Nic
Да уж вроде везде от вас одни умные мысли да придирки а таку хрень написать даже я бы не смог хотя....

Иванушка

Гость города
Кстати твоя теория не лишена смысла, можно провести аналогию с "потопом" и выжевшим Ноем (мастер тогда получаеться) и его сыновьями Яфет, Сим и Хам...

Иванушка

Гость города
Mr. Пронька Но согласись, что всегда легче критиковать чем поддерживать, авось щас пообсуждаем тему и какой нибудь прорыв в науке исполним... Нужно только время и соображения

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Ответ: Наша история вымысел.

Nic, прочитал вот всю эту тему. Честно - правдоподобной такая версия мне не кажется. Хотя я вполне могу поверить, что вам сей сон снился. Я даже могу поверить, что это был действительно контакт. Но вот в то, что всё сказанное - чистая правда - нет. Эта информация вполне могла быть вам выдана для проверки вашей реакции и (или) вашей логики мышления... У меня тоже были сны на тему контактов, если можно так назвать - я даже создал тему -
http://phorum.armavir.ru/thread.php?threadid=6909&sid=

А вообще у меня по поводу вашей версии возникают вопросы:

1. Как же другие населённые миры во вселенной?
2. Что есть НЛО и факты, свидетельствующие о его деятельности?
3. Кто такие "серые" и "высокие, нордического типа"?
4. Египетские пирамиды, Стоунхенджи многие другие места, созданные во времена до н.э. и происхождение, предназначение и, главное, уникальные свойства которых не могут объяснить современные учёные - кто их создал?
5. Что тогда значят предания многих народов о "учителях со звёзд", которые представали перед их предками во плоти, а не в виде "чистой энергии"?

И ещё один аспект - по логике вещей, высокоразвитая цивилизация не испльзует денежную систему... У вас же эти существа её вовсю используют...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Vlad

В самом деле, я очень рад тебе брат во Христе, и я отвечу тебе сегодня, как только прочел твоё сообщение. Извини, пояснять ничего не буду пока, сам знаешь - истина дается тем кто "стучит", или ищет её...
все далее рассматривай как моё ИМХО!!!
=========================
1. Как же другие населённые миры во вселенной?
В нашей Вселенной нет других населенных планет, но...может быть, есть иные Вселенные...
2. Что есть НЛО и факты, свидетельствующие о его деятельности?
"Эта информация вполне могла быть вам выдана для проверки вашей реакции..."
3. Кто такие "серые" и "высокие, нордического типа"?
Все МЫ - ЛЮДИ!
И нам столько же = сколько этому миру!

И я не думаю, что вас введут в заблуждение знаки, или "знаки на камнях (пирамидах)", означающие деятельность людей: зерно, вино, золото, и т.п.
...
4. Египетские пирамиды, Стоунхенджи многие другие места, созданные во времена до н.э. и происхождение, предназначение и, главное, уникальные свойства которых не могут объяснить современные учёные - кто их создал?
По бОльшому счету все создал Бог... даже Диавола...
Существовали договоренности, по которым все это "стало", "образовалось", а быть может "осуществилось"...
5. Что тогда значят предания многих народов о "учителях со звёзд", которые представали перед их предками во плоти, а не в виде "чистой энергии"?
Учителя существуют...
Даже в Библии сказано " я посылаю вам Дух Познания". Плоть - есть Слово...
Друг - поверь мне, что может такое быть... Я ВИДЕЛ! Но, это может и не каждому дано пощупать! Слово может стать Материей... и не просто какой-то там, а самой высокоорганизованной...

P.S.
А в целом - можешь верить или не верить...
Еретиков и тупиц армия более чем... но они не ТЕ...кто грядёт...