Vlad
В самом деле, я очень рад тебе брат во Христе, и я отвечу тебе сегодня, как только прочел твоё сообщение. Извини, пояснять ничего не буду пока, сам знаешь - истина дается тем кто "стучит", или ищет её...
все далее рассматривай как моё ИМХО!!!
=========================
1. Как же другие населённые миры во вселенной?
В нашей Вселенной нет других населенных планет, но...может быть, есть иные Вселенные...
2. Что есть НЛО и факты, свидетельствующие о его деятельности?
"Эта информация вполне могла быть вам выдана для проверки вашей реакции..."
3. Кто такие "серые" и "высокие, нордического типа"?
Все МЫ - ЛЮДИ!
И нам столько же = сколько этому миру!
И я не думаю, что вас введут в заблуждение знаки, или "знаки на камнях (пирамидах)", означающие деятельность людей: зерно, вино, золото, и т.п.
...
4. Египетские пирамиды, Стоунхенджи многие другие места, созданные во времена до н.э. и происхождение, предназначение и, главное, уникальные свойства которых не могут объяснить современные учёные - кто их создал?
По бОльшому счету все создал Бог... даже Диавола...
Существовали договоренности, по которым все это "стало", "образовалось", а быть может "осуществилось"...
5. Что тогда значят предания многих народов о "учителях со звёзд", которые представали перед их предками во плоти, а не в виде "чистой энергии"?
Учителя существуют...
Даже в Библии сказано " я посылаю вам Дух Познания". Плоть - есть Слово...
Друг - поверь мне, что может такое быть... Я ВИДЕЛ! Но, это может и не каждому дано пощупать! Слово может стать Материей... и не просто какой-то там, а самой высокоорганизованной...
P.S.
А в целом - можешь верить или не верить...
Еретиков и тупиц армия более чем... но они не ТЕ...кто грядёт...