Originally posted by Коловрат
Egorkkk
Привет брат! Огромная просьба, не дискутируй с этим пархатым жидом из Лондона, не стоит он того. Ты правильно понял суть моих высказываний. В России должен быть только Русский порядок и никакой иной. Это значит, что в России должны управлять Русские. И законы должны быть с приоритетом интересов Русского народа. Другие народы должны жить в безопасности, но законодательно главенство должно быть только за Русскими. И не должны нашему великому народу указывать, всякие там засраильтяне, окопавшиеся в Лондоне, едва научившиеся говорить на нашем священном языке. По поводу моей национальной принадлежности суди сам. Нас много здесь единомышленников и соратников. Пусть еще некоторых моих соотечественников пугает слово национализм, пусть еще, при виде Свастики некоторые начинают кривиться, но время наше подходит, народ наш Русский пробуждается. Мое мнение , я уже высказывал-нужно научиться Русскому единству, создавать национально-культурные Русские автономии или центры, где люди могли бы хотя бы узнать свою родную историю и язык. Воевать мы умеем, а вот умеем ли мы слушать и слышать друг друга. Не в этом ли проблема Русского национального движения? Если ты в Армавире, свяжись со мной или с Мирным человеком. Думаю, что у нас много тем для обсуждения. Слава России!!!