Till Во-первых я не малолетний какой-то... Который вместо прогрессирования с возростом - деградирует!
Во-вторых: Если же тыЭстет то чеж ты делаешь в такой теме? Есть темы стихи, живопись на крайний случай кино...
В-третьих: Ты,эстет ты наш, что именно хочешь почерпнуть или познать, как тебе приятнее, в этом общении? Очень уж мне интересно?
Прошу извинить за "ГОП-ГРАФФИТИ" хотя често смотриться писец!
Ты чо тут, детка -полиция нравов? Была тема граффити - я сказал, как они уроды задолбали. И чо теперь? Пройдись по темам, отследи кто свое мнение высказал , которое от твоего отличается, и до них допарься! Кислота деревенская...
Till не нато переверать мои слова....... Не красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Andromedych, а про граффити в Армcity ваще молчать и молиться чтоб и не было, а почему? Да потому что только десяткам это нравиться, сотни оценят и десятки тысяч будут ненавидеть!!!!!!!!!!!!!!!!
readbilti А почему, девочка, у тебя такая обувь странная???? Это шо модно сейчас? И чем дети на роликах отличаются от детей на самокатах???:-)))))))))))))))))
почти никогда не видел в армавире ни одного нормального граффити %)
разве что огромными буквами название мной уважаемых тогда (9-10й класс) Limp Bizkit
вот это было ничо так)
хотя ещё примерно в то время возле меня в комсомольском парке разрисовывали ныне бывший кинотеатр, щас Им-я. там тоже было кое-что интересное)
а беспонтовые надписи по городу RIO какое-то ваще слив))
KILL THE JUNKY, да ниболта там нету нормальных граффити на склонах урицкого моста)
то что было нормальным - так это рисунки красками на мосту девочки которая напротив живёт.
так и те загадили всякие га*доны