НЕУЖЕЛИ ГРАФФИТИ?????????????

Till Во-первых я не малолетний какой-то... Который вместо прогрессирования с возростом - деградирует!
Во-вторых: Если же тыЭстет то чеж ты делаешь в такой теме? Есть темы стихи, живопись на крайний случай кино...
В-третьих: Ты,эстет ты наш, что именно хочешь почерпнуть или познать, как тебе приятнее, в этом общении? Очень уж мне интересно?

Прошу извинить за "ГОП-ГРАФФИТИ" :) :) хотя често смотриться писец! :)

T

Till

Guest
Ты чо тут, детка -полиция нравов? Была тема граффити - я сказал, как они уроды задолбали. И чо теперь? Пройдись по темам, отследи кто свое мнение высказал , которое от твоего отличается, и до них допарься! Кислота деревенская...

P-Nut

Гость города
Не знаю как вы, ребзя, но я не видел у нас в городе приличного граффити... Тока "суперсмысловые" надписи типа "Рэп рулит" и тд. :433:

Till не нато переверать мои слова....... Не красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andromedych, а про граффити в Армcity ваще молчать и молиться чтоб и не было, а почему? Да потому что только десяткам это нравиться, сотни оценят и десятки тысяч будут ненавидеть!!!!!!!!!!!!!!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
В Армавире нормальных графити картин видел несколько штук,всё остальное это *цензура*ганство и вандализм!

T

Till

Guest
KILL THE JUNKY это такие дети на роликовых коньках?:-))) И почему об этом на стенаx пишут?:-) :340:

T

Till

Guest
ЭквилибриуМ У тебя очевидно страдает причинно-следственная связь, в силу возраста и импульсивности, я полагаю...чо воду тогда в ступе толочь...

KILL THE JUNKY

Житель окраин
Till дооо=))
а пишут они затем что бы показать насколько они пестатые=))
ууаахахаха=)дешевый пиар=)

T

Till

Guest
KILL THE JUNKY Кто - ролики пестатые? Или дети? Это чо - новое неформальное движение?

Млин, ма мотоциклах-я понимаю...На педальку...Эх-х-х-х-! :365:

readbilti

Гость города
Надо запретить входить на форум 50-летним дедушкам))))
это я так.... ни на кого не намекаю)))
кто такие роллеры? :) :) :) :)

T

Till

Guest
readbilti А почему, девочка, у тебя такая обувь странная???? Это шо модно сейчас? И чем дети на роликах отличаются от детей на самокатах???:-)))))))))))))))))

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
почти никогда не видел в армавире ни одного нормального граффити %)

разве что огромными буквами название мной уважаемых тогда (9-10й класс) Limp Bizkit
вот это было ничо так)

хотя ещё примерно в то время возле меня в комсомольском парке разрисовывали ныне бывший кинотеатр, щас Им-я. там тоже было кое-что интересное)

а беспонтовые надписи по городу RIO какое-то ваще слив))

KILL THE JUNKY, да ниболта там нету нормальных граффити на склонах урицкого моста)
то что было нормальным - так это рисунки красками на мосту девочки которая напротив живёт.
так и те загадили всякие га*доны

readbilti

Гость города
Till
дооо, дедушка, а ещё счас модна, когда дети на роликах деруццо с детьми на самокатах... деруцца, соответственно, роликами и самокатами :)
:)