да уж. год назад тоже было эмо и хардкор конечно же. + грайнд + дескор = в начале сего года. в данный момент гринда и дескор, да и эмо с хардкором засунуты нахрен на полку и забыты ))
сейчас:
psychedelic rock / stoner rock / southern rock/metal - весьма подсел в последние 3 месяца на эту музыку. психоделик рок так никогда не вонзал, но сейчас он мне кажется просто божественным, вот даж сижу в данный момент и прусь от
Pink Floyd'а во flac'е
ноо конечно же психоделик рок я слушаю современный в основном...стонер/саузерн - еее, эта музыка южных штатов Америки...ништяк))
потом всякий абстракт хип-хоп, тоже, да, тоже чувак с Новоросса блё
Kunteynir = сила. причём в основном этот абстракт хип-хоп - отечественного производства, как ни странно.
немножко электроники - dubstep в основном, чутка darkside dnb, чутка breackcore, чутка джангла (недавно вспомнил про папу стиля Goldie и качнул, еее...) - но в основном если и есть тенденция к электронной музыке - то это dubstep...YEEEEEAH!!!!!
из тяжёленького пожалуй превалирует sludge всякий, ну и ещё некоторые старые любимые банды из эмо/хардкора/металкора, например жду на днях с нетерпением альбом
The Fall of Troy. ну и кручу ещё частенько скримо/эмо-павервайленс группы, это ещё вонзает как-то.
вот как-то так...естественно то что слушал когда-то никогда не назову говном, просто я как-то всегда плыву по бурному течению стилей и постоянно куда-то в новые русла заплываю, открываю новые стили, банды, вот так и живу ))) кто знает, может через пару месяцев у меня снова начнётся дескор волна...правда ничего особенного в стиле не выходит кажется, так чтооооооо...
поживём - увидим =))