T The Final Стёршийся Иероглиф 29 Май 2007 #81 29 Май 2007 #81 Andromedych Создавай)))) Я точно, против не буду)))))
Т Тоха Зелёный Алкоголик и придурок 4 Июн 2007 #84 4 Июн 2007 #84 Andromedych знаешь, я тоже люблю эмо музыку.. так что давай толерантнее.. тебе предупреждение за оффтоп...
Andromedych знаешь, я тоже люблю эмо музыку.. так что давай толерантнее.. тебе предупреждение за оффтоп...
K KILL THE JUNKY Житель окраин 4 Июн 2007 #85 4 Июн 2007 #85 Тоха Зелёный типа отстрел антиэмо?)))) а мне *цензура* по настроению))))но преимущественно пауэр поп панк^^
Тоха Зелёный типа отстрел антиэмо?)))) а мне *цензура* по настроению))))но преимущественно пауэр поп панк^^
Т Тоха Зелёный Алкоголик и придурок 4 Июн 2007 #86 4 Июн 2007 #86 KILL THE JUNKY нет... отстрел оффтоперов Поп-панк рулит, согласен... Хотя особо не увлекаюсь, но послушать обычно приятно...
KILL THE JUNKY нет... отстрел оффтоперов Поп-панк рулит, согласен... Хотя особо не увлекаюсь, но послушать обычно приятно...
D Dexter Житель окраин 4 Июн 2007 #87 4 Июн 2007 #87 Эмо рулит, но я ещё люблю punk, metalcore. в общем всё тяжёлое, а поп-панк больше на попсу смахивает чем на панк
Эмо рулит, но я ещё люблю punk, metalcore. в общем всё тяжёлое, а поп-панк больше на попсу смахивает чем на панк
K KILL THE JUNKY Житель окраин 4 Июн 2007 #88 4 Июн 2007 #88 Тоха Зелёный Dexter я говорю про ПАУЭР ПОП, 8 бит панк если не знаешь)))) про зарубежный поп панк согласен))а вот про наш нет.
Тоха Зелёный Dexter я говорю про ПАУЭР ПОП, 8 бит панк если не знаешь)))) про зарубежный поп панк согласен))а вот про наш нет.
S Santoz сжечь флаги, сжечь мосты! 5 Июн 2007 #89 5 Июн 2007 #89 KILL THE JUNKY, запиши мне плиз на двд пауэр попа ^^ а я тебе скоро отдам мой дисочек ^^
P PUNK Гость города 31 Июл 2007 #90 31 Июл 2007 #90 Pop punk рулит, а эмо никогда не рулил и рулить не будет!!!
P PUNK Гость города 1 Авг 2007 #93 1 Авг 2007 #93 Думаю зря поднял вопрос что рулит, один хрен компромис не найдем На вкус и цвет товарищей НЕТ!
T The Final Стёршийся Иероглиф 1 Авг 2007 #95 1 Авг 2007 #95 Чего вы байки рассказываете))) Классический рок в исполнее Queen вот это сила))) *ROLF*
S Santoz сжечь флаги, сжечь мосты! 1 Авг 2007 #96 1 Авг 2007 #96 грайндуха рулит))) я выпущу ваши кишки и повешу вас на них))))) гыыыыыыыы рррррррр гр гр грррррррррааааааааааааааааарррргх
грайндуха рулит))) я выпущу ваши кишки и повешу вас на них))))) гыыыыыыыы рррррррр гр гр грррррррррааааааааааааааааарррргх
L [LilitH] Гость города 7 Ноя 2007 #100 7 Ноя 2007 #100 А кто-нибудь интересуется направлением Ambient, Dark Ambient? О, Дьявол, это видимо Оффтоп.... И все же... Иногда, после тяжелой мелодики дума тянет на что-то взрывоопассссное и электронное...мда...приссстрассстия... верно подмечено...
А кто-нибудь интересуется направлением Ambient, Dark Ambient? О, Дьявол, это видимо Оффтоп.... И все же... Иногда, после тяжелой мелодики дума тянет на что-то взрывоопассссное и электронное...мда...приссстрассстия... верно подмечено...