...Здравствуйте, разлюбезная... птичка Kali, на первых строках своего письма хочу сообщить, что ни коим образом не хотел вас обидеть, а спросил токма из побуждений шутейных, "подёргать вас за хвост", собственно, вы удостоили меня блестящей питицией с энциплопедической выкладкой про страшный басурманский культ, чем удовлетворили мою скупую, мужскую, плоскую и однобокую неудовлетворённость, так что прошу простить мои низкие страсти ..и извилины, а вы, несомненно, перлодром...ток маленький, секс есессснно на первом, я б даже сказал на переднем месте у меня, потому как похоть затмевает глас разума, от чего душевно страдаю, так что не обижайтесь, милая шалунья..гы-гы)
mitnick ..."почему у тебя на первом месте СЕКС"...хм...ну не знаю я почему он на первом месте...и вообще, кто-то же должен быть, у которого секс на первом месте, так что моя похотливость во благо обществу, потому как на моём месте мог бы быть каждый из вас и только я несу этот тяжкий крест, ввиду ....сверхъестественного здоровья наверно, или возможно я просто посвоему вижу мир....гы-гы)....кстати, "mitnick"....с таким ником и до сих пор на свободе....
...(мля...патока?...риторика?...софистика?...помойму тут всё вместе.....хай упражняются)