Мужики, с 9 марта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Carrie

Guest
Кери, да кошка, и кто там ещё? Вы ж такие? суки двуличные.. Ну да уй с вами
Вась,считай,что я тебе опять предъявляю. Уж кто кто, а я точно не двуличная.И что это за манеры...*сука*...где модераторы?
Я тебе сразу дала понять, что за чмо тебя считаю и то, что я тебя не трогаю давно-это просто умение обращаться с тухлыми яйцами и нежелание негатива повсэместно.
Могла бы еще выцепить кучу глубинного смысла...это к вопросу о *муж только может предъявить...муж ответит..* То есть я за самостоятельную полноценную человеческую единицу не считаюсь. Так что предъява номер два.
(Сама пишу и саму тошнит, но другого языка ты не понимаешь,приблатненный пейзанин)

А вообще остохренело уже..прав Мау

У

Уссама

Guest
Извините граждане,проснулся только...бодунит чуток.
Все читать въедлево не стал..
Канина в том то и дело что никто с тебя из этих людей спрашивать по "твоим понятиям" ничего не будет-это ниже их достоинства.
Только твой мир так устроен что в нем есть разборки,опускания,нервотрепки,люди которые в этом участвуют и т.д...
В наших жизнях этого нет и врят ли будет.Если ты ко мне сам в гости не приедешь,но тут как ты правильно сказал даже разговора не будет...
Нет у воспитанных людей привычки морать руки.
Если ты не хочешь быть человеком-это полностью твое решение и выбор.
Все что нужно было сделать не встревать рогами в землю и злить самого себя,а попытаться понять в чем ты виноват?

p.s.И не заблуждайся по поводу Дуды,своей правоты,матери,чертей и механизмов....Все на самом деле не так,как тебе кажется.
Это как Камаз-выигрывает всякие гонки,а все равно машина говно!

У

Уссама

Guest
Горячий тут только один,остальныйе фины....
Ему с таким багажом энергии прямой путь в закрытые учреждения,если не повзрослеет раньше и поймет что нужно любить людей,а потом себя.
У меня сосед в этом вопросе прост: как-то приезжали уже такие,с распальцовачкой...
Вышел он первым.
Я их увидел только когда в бобик уже сажали с почестями...

A

alexs

Guest
разговор ни с кем и ни о чем:как бы я хотел оказаться в прошлом лет так 30-ть назад в одном окопе с DUDU,с Уссамой,с Маугли,с Кониной,с КДД,и Митяя прихватил бы:представил "великолепная семерка"-сидим под шквальным огнем "духов" и серим в штаны не от страха ,а от лютой ненависти к врагу ,а потом хохочем друг над другом заткнув носы------как любят говорить на форуме-"совпадения все случайны"-надеюсь ,что никто не обиделся?-----------так Carrie обиделась -хорошо возьмем в санитарки.

У

Уссама

Guest
Да были мы и в окопах по дури собственной.там от перепугу ржешь как придурок),и в каталажках Арабских,даже "чью то честь" защищали думая только о государстве и штандарте)))
В итоге 6 месяцев с переломом позвоночника,пара недель вообще без движения под "компотом"....
Причем свои-же!)))))
В этой стране все так устроено,что лучше довести до озверения народ..Пусть он кидается друг на друга,чем решать проблемы.
Я тут пока читал вспомнил фильм "Асса",когда Африку упекли в клетку за фотку в ухе и подсадили к нему дядю,который с лету:
-Да ты по ходу пидарок!
Просто так их учили...Как и нас в прочем...Но нам наверное храбрости хватило отойти от этой "черной стороны".
Опять-же ассоциативно представился "Умница Уилл Хаттинг",но там ему не только помогли,он сам был благосновен!

Просто интересно сколько еще поколений ждать что-бы люди меняться стали?

C

Carrie

Guest
Я обиделась? бугага.. А хотя да,алекс же пишет,чо вниманиe обращать, как буду тоже мухоморы есть-мож смогу понять ход... чего там...а, мыслей..
Я не санитаркой буду,а полковым психиатром :rolleyes:

У

Уссама

Guest
вспомнил историю одну:
К нам в полк прилетел начальник ВВС России на тот момент Сергеев с проверкой.
Сижу,курю на лавке...смотрю на взлетку,вижу самолет набрал высоту,потом потух и камнем в низ,один парашют отстрелился...Минута не прошла из штаба как на пожар вылетают штук 5 генералов(полковников и не сосчитать вообще) и все в степь ломанулись на бобике.
Я прицепился к колесу на жопе и туда первыми попали вместе с дагами,обслуживающими полосу.
Корочь майор выпрыгнул с 70 метров на катапульте,а лейтененту не повезло..Его патрон не сработал и он с 70 метров плашмя упал на пузо.
Мы сбили фонарь,разрезали стробы ремней,оттащили чувака подальше....Он встает и со стеклянными глазами начинает круги нарезать,метров по 20 в диаметре,молча.
Прилетает таблетка с полковым врачом и санитары,к нему:
-Тебя куда,в санчасть,или лазарет?
-А сейчас сколько время(пацан ооочень спокойно спросил) ?
-12!
-Тогда в столовую...
Декомпрессионый перелом позвончника у чувачка,а он колбасы хочет))))) очень смешно было....
Дали ему медаль и выгнали по здоровью..Я его потом встречал как-то в Краснодаре,стал хорошим програмером.

вот я думаю что должно случиться с нами всеми,что-бы мы Конину поняли? Война ядерная

C

Carrie

Guest
Чо там понимать, на блатпедаль давит. Сколько их таких...

Просто обычный человек,который сильно не загоянется, выучивает в своей жизни заголовки,вешает из на ящички с *понятиями* или кому как удобней. Некоторые называют это *традиции* (к вопросу о тех же цветах, ненавистных мужиками к восьмому марта). И вот все, что в ящик подходит-хорошо, не входит-запихнем,а совсем совсем не входит-объявим идейно вредным,заклеймим и будем ненавидеть. Это вот к тому же Африке. И тыщи примеров еще.
А ваще цитатга (как же без них?)

*Знания любого человека ограничены его опытом, следовательно, человек знает лишь о крошечной части реальности. Иначе: всегда можно узнать больше, чем ты знаешь, причем эти новые знания могут перевернуть предыдущие знания вверх ногами. С этой точки зрения, все люди либо идиоты, либо идиоты, которые пытаются узнать что-то еще о реальности, и поэтому не совсем идиоты*

У

Уссама

Guest
Зараза ты и правда думаешь что я такой-же в жизни,какой на форуме?
Местное население меня зная лично может подтвердить что я работяга,фанатик в своих многочисленных профессиях,постоянно учусь,не без закидонов как и все...очень смешливый и грустный одновременно,не люблю тусни и большого скопления населения.
С минимальным кол-вом в жизни близких людей,любящий литературу,театр и чай)
И вообще никто в мире не посвящен в мою личную жизнь кроме 1 дамы.
Оттого и постоянные ярлыки навешивают:педеГ,шибанутый,злой маргинал....

У меня созрел идей одын:
Что если Конино сделает опрос в отдельной теме?
По пунктам "Как вы относитесь к Конино":
1) Конино нормальный участник форума
2) Конино приятно читать
3) Конино много привнес этому ресурсу
4) Конино неприятно читать
5) Если бы Конино не было на этом ресурсе стало-бы лучше
6) Удалить Уссаму как недочеловека,подлеца,подонка,негодяя.
7) Уссама странный,но прикольный.

Только как и в жизни тут две заковыки получатся:
а.Резко подскочит кол-во регистраций новых пользователей для этого голосования.
б.Настоящие показатели среди местного населения приведут его в удручающее состояние.
(а так как у него там чёт случилось в жизни на днях,лучше пока вообще никого не трогать....Мы тоже люди)

p.s.Если 6 пункт будет выше 7 голосов обязуюсь добровольно уйти без истерик (мамой клянусь)

Aliens

Меня знают многие ;-)

Тупить и говорить о себе, вуальеристов (не надо только мне опять тереть про этот термин и мою безграмотность, я придумал свой, если хотите, он происходит от слова вуаль :rolleyes: ) не надо учить, если хотите быть уважаемы (я не только про форум), то будьте последовательны, а то начинаете фантазировать про других, не отдавая отчёта себе... хотел было список приатачить с "подвигами" кого это касается, но потом поленился... достаточно будет одного автора темы упомянуть, Максим Попов врунишка и обманщик, как унижался перед руководителями в мою бытность. так и не перестал этого делать :)

p.s.Если 6 пункт будет выше 7 голосов обязуюсь добровольно уйти без истерик (мамой клянусь)
У меня иногда складывается мнение, что Коля Талочкин пишет под твоим ником или наоборот :D

У

Уссама

Guest
Митяй расшифруй пожалуйста..А то мало того что я фамилий не знаю,я еще и текста не понял))))))))))))))))))

z@r@z@

Гость города
Зараза ты и правда думаешь что я такой-же в жизни,какой на форуме?
Местное население меня зная лично может подтвердить что я работяга,фанатик в своих многочисленных профессиях,постоянно учусь,не без закидонов как и все...очень смешливый и грустный одновременно,не люблю тусни и большого скопления населения.
С минимальным кол-вом в жизни близких людей,любящий литературу,театр и чай)
И вообще никто в мире не посвящен в мою личную жизнь кроме 1 дамы.
Оттого и постоянные ярлыки навешивают:педеГ,шибанутый,злой маргинал....

чай)))) его мы тоже любим))))и терпеть не можем толпу.......если ты другой.....не запарило играть то?(лично у меня на это аллергия((( ), настраивать людей против себя.....ради чего? чтобы потешить свое самолюбие?....ты же умный у нас, должен знать как влияет негатив от других людей....

ооо блин..доперла... :rolleyes:
не люблю тусни и большого скопления населения.
..........вот в чем дело то! :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Расшифрую легко, нерусские вы мои (кстати. так и есть :rolleyes: )

Тупить и говорить о себе, вуальеристов не надо учить. Это я обращаюсь ко всем тем, кто описывая кого либо здесь на форуме, его поступки и события связанные с этим форумчанином. вполне себе представляет о ком идёт речь. другое дело, судить о человеке, читая его несвязанную писанину (к примеру мою, хотя она не является таковой) и делать какие либо выводы.

Дальше... легко :)
Максим Попов врунишка и обманщик, как унижался перед руководителями в мою бытность, так и не перестал этого делать. Человек... хотя не обезьянка ли он, не произведшая последний шаг в эволюции, я не могу утверждать т.к. утверждать и что хотелось бы подчеркнуть безосновательно, может только он, по истечении длительного времени, так и немогу у него добиться описания тайн моей личной жизни, которые он обещал неоднократно.

У

Уссама

Guest
.вот в чем дело то! biggrin.gif
хммм.....ну))))Это приобретенное))))
Как-то раз я вышел на сцену в Москве,ОРТ снимает,Эрнст таращится,тыщи 4 народу,все ждут чего я им скажу...и как бабка отшептала.С трудом из себя заикаясь тескт выдавил который учил два дня. Меня потом коньяком отпаивали часа 3))) (оойй,как вспомню)
И теперь любые скопления людей больше 10 человек обхожу кварталами....

Димон..опять туплю? Корочь я ай-яй-яй,или не я?(нам чучмекам трудно по весне израильтян понимать)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Наверное особенно когда идёшь в темноте и очередной уличный светильник шагах в двадцати, а они, те кого ты не знаешь, ждут тебя чуть поотдаль от света фонаря...
Ты не знаешь их, но они знают тебя и ждут... противненько наверное у них на душе, да!

Димон..опять туплю? Корочь я ай-яй-яй,или не я?(нам чучмекам трудно по весне израильтян понимать)
Ты что не поправил здоровье после утреннего? Ну таки сделай это быстро и предъставь мою улыбку, ибо я начинаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.