Сегодня около 5 утра мой супруг возвращался с работы после суток, ехал через промзону в сторону города, рядом с благоустройством города стояли две потрульки Ваз 2110 и Ваз 2115, остановили попросили «подышать» что то им не понравилось, дали подышать в алкотестер, прибор показал 0,3 промилле. С результатом не согласился, попросил пройти мед. освидетельствование, без особого желания они повезли его в нашу 3-ю городскую, продержали около 1,5 часов алкоголя в крови не нашли, но не отпускали еще около получаса о чем то совещались с мед работником и тогда только отпустили.
У самого телефон разрядился в хлам, попросил позвонить жене что задерживается, отказали. Я всю ночь не спала переживала, названивала на выключенный телефон, неужели они имеют право отказать просто позвонить и предупредить что все в порядке?
У самого телефон разрядился в хлам, попросил позвонить жене что задерживается, отказали. Я всю ночь не спала переживала, названивала на выключенный телефон, неужели они имеют право отказать просто позвонить и предупредить что все в порядке?