Сталкер не врет, действительно возят на промзону и вся процедура занимает 30-40 минут.
А протоколы гайцы предпочитают не заполнять сразу.
Как то был случай: ехал в краснодар встречать друзей с поезда к 4м утра. Дорога + кофе + усталость, в итоге меня тормозят на уральской, нюхают, смотрят зрачки и всячески пытаются уличить в состоянии опьянения. Я просто говорю: согласен пройти медосвидетельствование, но и ты тогда заполняй 2 протокола: 1 на медосвидетельствование и один на лишение права управления авто (сам за рулем не поеду). В итоге сомневающиеся сотрудники 20 минут проделали мне мозги но протоколы так и не составили. Так как я спешил на встречу поезда, время тратить не стал и поддался на их уговоры. Кто знает, в краснодаре у них гаи на Лизы Чайкиной, от уральской ехать 1 минуту. В итоге, проверили и выхлоп и мочу на наркоту и ниче не нашли. Доктор аж затрясся от переживаний, что потратил реактивы зря. Ну а я спокойно поехал дальше ))
Я конечно поступил неправильно, что поехал без составления протоколов, а вот остальным советую: пусть вначале все правильно оформят, а потом уже везут на освидетельствование.