Мороженопати у Инти)

Belka

Житель окраин
[quote name='Интрига Дня' timestamp='1336554389' post='506396']
Итак, отчет по вечеринке:

Мороженное пати удалась. ТАк выссказали свое мнение 99% участников. Кто-то приобрел и кто-то потерял. Лично я насладилось общением в родной компании. Да, уже в родной. Спасибо Бону и Руту за то, что у меня появились такие друзья. Сбор состоялся у меня дома. И хочу выразить сожаление, что совсем скоро сборы в моем доме прекратятся. Я не выхожу замуж и не уезжаю из города. Я просто переезжаю жить к маме.

На "МОРОЖЕННОЕ пати" прибыли: Я, Блонди, Слипвокер, Гном, Пиксель, Сафо, Белка, Альпайн. Ждали весь вечер Букета. По ледний раз он нам отписывался из магазина, где должен был купить пакет молока. По современной связи был нам доступен Спас, который постоянно что-то делал и это озвучивал.

Сначала мы съели мороженное, выпили коктейли, потом поиграли, получили подарки. Потом нам всего этого оказалось мало и мы выпили капельку вина, совпроводив сие удовольствие игрой в дурака. Как и следовало ожидать Белка все время проигрывала. Ей однозначно в этот вечер повезло в любви. Всем остальным не повезло. Ну по-крайней мере так сказали карты, а что было дальше, когда все разошлись умалчивает история. Возможно кто-то кому-то и дал. Но! Мой дом не был осквернен. Я спала как младенец!

[/quote]

Инти, ты не офигела? как и следовало ожидать Белка проигрывала! это с чего это вы ожидали интересно?

ниче....я вам еще припомню!

В

Воздух

Guest
[quote name='Floret' timestamp='1340320296' post='513018']
[size="3"]И был свет... и были они чисты и невинны... и было их счастье в неведении...[/size]

[size="3"]Инти с друзьями на мороженопати[/size]

[size="3"]Но пришли ОНИ... и померк свет... и погрузился мир во тьму и вечный хаос...
Зло и разврат поглотили всех...[/size]

[size="3"]Максимум[/size]

[size="3"]Medd[/size]

[size="3"]ганджубаспати у Инти.....[/size]

[size="3"]на утро...[/size]

[/quote]

а где все остальные?
где я!? :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1336593390' post='506455']
я не хожу на эти пати....так что остался священным девственником!
[/quote]

Вы до сих пор девственник, тогда мы идем устраивать пати к ВАМ!))

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Belka' timestamp='1340337984' post='513025']
Инти, ты не офигела? как и следовало ожидать Белка проигрывала! это с чего это вы ожидали интересно?

ниче....я вам еще припомню!

[/quote]

ага)) даваааай!, но то, что ты одна успешная в любви хоть усекла из моего поста? - а то прочла, то что ей нужно, а основной смысл, который я вложила между строк?

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='Воздух' timestamp='1340343232' post='513034']
а где все остальные?
где я!? :)
[/quote]

"ещё не вечер"....
))

CERBER

Меня знают многие ;-)
Отчего-то вспомнилось рага:
"Мы работаем в госнарко-ко-ко-контроле
Мы сжигаем
коноплю
Мы устали бороться с наркотой
Отпустите нас домой"
:)

Belka

Житель окраин
[quote name='Интрига Дня' timestamp='1340345010' post='513049']
ага)) даваааай!, но то, что ты одна успешная в любви хоть усекла из моего поста? - а то прочла, то что ей нужно, а основной смысл, который я вложила между строк?

[/quote]

та поняла, поняла это
НО Я НЕ ДУРА!!!!!!!
просто мне не повезло в карты в тот вечер)))))))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
предлагаю провести секс-пати

это даже поинтересней чем коньяк

секс пати с Блонди у Инти как вариант :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Nazzi' timestamp='1340715935' post='513708']
предлагаю провести секс-пати

это даже поинтересней чем коньяк

секс пати с Блонди у Инти как вариант :)
[/quote]

не будет этого...