Итак, отчет по вечеринке:
Мороженное пати удалась. ТАк выссказали свое мнение 99% участников. Кто-то приобрел и кто-то потерял. Лично я насладилось общением в родной компании. Да, уже в родной. Спасибо Бону и Руту за то, что у меня появились такие друзья. Сбор состоялся у меня дома. И хочу выразить сожаление, что совсем скоро сборы в моем доме прекратятся. Я не выхожу замуж и не уезжаю из города. Я просто переезжаю жить к маме.
На "МОРОЖЕННОЕ пати" прибыли: Я, Блонди, Слипвокер, Гном, Пиксель, Сафо, Белка, Альпайн. Ждали весь вечер Букета. По ледний раз он нам отписывался из магазина, где должен был купить пакет молока. По современной связи был нам доступен Спас, который постоянно что-то делал и это озвучивал.
Сначала мы съели мороженное, выпили коктейли, потом поиграли, получили подарки. Потом нам всего этого оказалось мало и мы выпили капельку вина, совпроводив сие удовольствие игрой в дурака. Как и следовало ожидать Белка все время проигрывала. Ей однозначно в этот вечер повезло в любви. Всем остальным не повезло. Ну по-крайней мере так сказали карты, а что было дальше, когда все разошлись умалчивает история. Возможно кто-то кому-то и дал. Но! Мой дом не был осквернен. Я спала как младенец!
[quote name='root' timestamp='1336510201' post='506372']
Пора вобще вебкаму ставить и онлайн трансляцию делать, а то как то не серьезно...
[/quote]
продвинутые пользователи давно с нами по скайпу сидят!
[quote name='spyke' timestamp='1336549605' post='506389']
начните с кальяна
[/quote]
было уже