Мороженопати у Инти)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Сань,ладно они там с дилдо по комнатам в прятки играют...Тебе то зачем весь этот срам?
Или ты инструкцию к страпону написать решил?

root

Администратор
Команда форума
Та не мне оно... Так из любопытства, что сейчас под мороженным подразумевает молодежь...

Хочешь мороженного? - нет, хочу нормального...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Итак, отчет по вечеринке:

Мороженное пати удалась. ТАк выссказали свое мнение 99% участников. Кто-то приобрел и кто-то потерял. Лично я насладилось общением в родной компании. Да, уже в родной. Спасибо Бону и Руту за то, что у меня появились такие друзья. Сбор состоялся у меня дома. И хочу выразить сожаление, что совсем скоро сборы в моем доме прекратятся. Я не выхожу замуж и не уезжаю из города. Я просто переезжаю жить к маме.

На "МОРОЖЕННОЕ пати" прибыли: Я, Блонди, Слипвокер, Гном, Пиксель, Сафо, Белка, Альпайн. Ждали весь вечер Букета. По ледний раз он нам отписывался из магазина, где должен был купить пакет молока. По современной связи был нам доступен Спас, который постоянно что-то делал и это озвучивал.

Сначала мы съели мороженное, выпили коктейли, потом поиграли, получили подарки. Потом нам всего этого оказалось мало и мы выпили капельку вина, совпроводив сие удовольствие игрой в дурака. Как и следовало ожидать Белка все время проигрывала. Ей однозначно в этот вечер повезло в любви. Всем остальным не повезло. Ну по-крайней мере так сказали карты, а что было дальше, когда все разошлись умалчивает история. Возможно кто-то кому-то и дал. Но! Мой дом не был осквернен. Я спала как младенец!

[quote name='root' timestamp='1336510201' post='506372']
Пора вобще вебкаму ставить и онлайн трансляцию делать, а то как то не серьезно...
[/quote]

продвинутые пользователи давно с нами по скайпу сидят!

[quote name='spyke' timestamp='1336549605' post='506389']
начните с кальяна
[/quote]

было уже

Госпожа Блонди

Известный деятель города
А еще мы как порядочные гости вымыли всю посуду, убрали за собой, и уложили Инти спать). Все было класно)

Максимум

Легенда города
Каналья, та хоть ты не пассивничай! Устраивай вечору по-взрослому)) клич кидай - мол, сырье нужно отменное, экстракласса) разведи имущих сильных пола сего )) а уж прессанем по-черному, мало не встанет..

В

Воздух

Guest
[quote name='Интрига Дня' timestamp='1336554389' post='506396']
Возможно кто-то кому-то и дал. Но! Мой дом не был осквернен. Я спала как младенец!
[/quote]

звучит как голимая попытка опровержения :)

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='Максимум' timestamp='1336558178' post='506402']
Каналья, та хоть ты не пассивничай! Устраивай вечору по-взрослому)) мало не встанет..
[/quote]

не встанет???
смысл взрослой вечерины?
тогда и у Инти мороженко можно похрямать... )

Aliens

Меня знают многие ;-)
Представил старуху Максимум в полной анооргазмии,сидящей на наркопати и раздирающую вяло лебяжью падушку.
На вопрос людей:
-Элла вы где?
-В пухуя...

Aliens

Меня знают многие ;-)
я не хожу на эти пати....так что остался священным девственником!

Максимум

Легенда города
А ты начни, в принципе - никогда не поздно... Так, мороженого на халяву поешь, потом - кваску-пивасику так же попьешь, потом - суп с котом похлебаешь, ну а там - уже и глубокая старость нечаянно нагрянет и ты обнаружишь, Игрешь, что и не такой ты уж глубокий девственник))?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да?
Всегда кстати думал что девственники по определению глубокими быть не могут!
Ну тебе да-знать лучше! Ты же по метрике 3 раза девственность теряла?
Я уточнял у ухо-горло-носа...

Максимум

Легенда города
Тебя это так волнует??? Дааа?!!!!!)))))) Какой ты спец женской анатомии! Сугубо по метрике.....

И как обычно, ты все неправильно думал... Такие девственники как ты - священные - могут ))) увы

Floret

Скользящая по...
Команда форума
И был свет... и были они чисты и невинны... и было их счастье в неведении...

Инти с друзьями на мороженопати:

Но пришли ОНИ... и померк свет... и погрузился мир во тьму и вечный хаос...
Зло и разврат поглотили всех...

Максимум:

Medd:

ганджубаспати у Инти.....

на утро...