[quote name='stik' timestamp='1312441782' post='458907']
Ловил не знаю как точно называется донка с кормушкой (заряженная прикормкой фидер Универсальная)+ 2 крючка на кукурузу Бондюэль) на хлеб и перловку ловил на одну поплавочку (ловится карась, небольшие карпики и плотва с ладошку примерно)
В общем как проехать: по трассе Кавказ в сторону Кропоткина, не доезжая кропоткина на новоукраинском кольце- поворачиваем на новоукраинку, дальше прямо-прямо все время в сторону тбилисской, не доезжая до тбилисской километров 6-7 будет указатель ПЕСЧАННЫЙ( налево) поворачиваем и едем не сворачивая пока не увидим указатель ВЕСЕЛЫЙ ( налево 2 км) далее чтобы проехать на пруд после того как повернули на веселый - сварачиваем на первую же гравийку направо, едем по ней не сворачивая и примерно через 800 метров будет дамба (вы выедите как раз на нее) справа и слева пруды, слева бесплатный( для любителей халявы) кстати там тоже много рыбаков было, ловили на донки, берет карась примерно от 300 грамм до килограмма, но на платном пруду естественно веселее, я ловил прямо с дамбы, потому что там гравийка только до дамбы, а дальше земляная дорога,которую вчера немного размыло, я просто дальше ехать не рискнул а то бы там и остался), а вообще мужики сказали что нужно ехать с дамбы сворачиваем на право и проехав немного будут специальные места для рабылки, там кормушки и ловится намного лучше. Хотя я и так доволен, карп на 6,5 килограмм, я таких давно не ловил, просто кайф потаскать)
не, немного дальше, в другую сторону
по спидометру вроде 86, если я не путаю, просто как-то точно не засекал....но не больше 100 точно)))в общем примерно 85<Рыбалка<100
[/quote]
Съездил сегодня, не понравилось!
Во-первых далеко, 103 км по навигатору. Во-вторых очень грязный пруд, плавает куча дохлой большой рыбы, вонь стоит. В-третьих с дамбы и рядом ловить разрешили с горем пополам, сказал сборщик денег, что нужно сначала ехать в контору, приобретать билет и ловить только внизу водоёма, видать чтобы они могли потом проконтролировать размер рыбы. Меньше кило говорит не брать. Ну и самый последний момент, клёва почти не было, если не считать двух карпиков с ладошку на закид. Соседи тоже поймали по мелочи, одного сазанчика грамм на 700 и ерунду всякую. Вообщем не поеду больше туда. Нужно искать что-то поближе