Матрица-это не сказка?

Baralgin

Гость города
Автор сообщения чешЫрская кошка
Нее, слишком дорого обходится создание таких игрушек, чтоб их массово выпускать.. Не будет никакой Матрицы
Вот что что а дороговизна этих штучек не будет столь высокой. Еще 20 лет назад компы стоили непомерных денег, а с улудшением НТК и другой герни развитие полетело словно пюля. и сейчас компы не очень и дорого стоят. Поэтому скорее всего если человечеству энто понравится то быть ему сделаным....

TFA

Житель окраин
Про программы. Никто что ли не знает, что такое самоизменяющийся код. Компьютерый ИИ может быть саморазвивающимся.

Aliens

Меня знают многие ;-)
w1LdF1reЯ смотрел АНИМАТРИЦУ, И ВСЕМ СОВЕТУЮ ВОТ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАСКРЫВАЕТСЯ ВСЯ СУТЬ ИЗЛОЖЕНОГО

J0nny Magic

Uuuuuuur Ahhhrrrr Uhrrrr Ahhhrrrrr Aaaaarhg
Матрица - очень интересная киберпанковская концепция.

Аниматрица - классная подборка анимированных сюжетов на тему от талантливых режиссеров.

Кому охота загрузить мозг с бадуна - почитайте: :D

http://slil.ru/23683781

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
да, Аниматрица действительно хороша...))

читайте киберпанк, читайте Гибсона - хорошая картина одного и возможных вариантов будующего

На счет цены... Не так уж и дорого стоили компьютеры... Цена же роботов исчисляется миллионами $.. К тому же мы тут говорим про ИИ.. А это по идее вообще вещь уникальная.. Это же создание личности! //
на счет киберпанка:D почитайте книжечку "Полный root", автора не помню, но кому интересно - стучите в ацку, кину на мыло. Так вот, там очень замечательно написано про ИИ.. =)

Santoz

чешЫрская кошка, по моему полный рут продавался в категории дешёвой фантастики %))

GMX

schizophrenic
Имхо создание ИИ - вещь вполне реальная. Даже какой-то зачаток общего алгоритма у меня в голове крутится...
Кто изучал существующую в настоящее время теорию ИИ, тот поймет меня - это совсем не то. Тут разумом и не пахнет. Существующая теория ИИ - всего лишь более эффективные программные алгоритмы, косные, однобокие...
Просто однажды один умный человек повернет свои мысли в другую сторону - и создаст настоящий ИР.... кстати, кто-нить понимает разницу между ИИ и ИР? так вот... создать ИИ проще, чем ИР.
Но и ИР - вполне имхо реальная вещь. Все это не за горами.
Ждите, и он придет - Deos ex machina. Бугага!!!!

Santoz

чешЫрская кошка, бве) киберпанк для меня Гибсон и Стерлинг))
GMX[23RUS], =))

вот продается в книжном хорошая книга из раздела Философии...Информационное общество называется...вот там про ИИ написано..Тьюринга помню, остальные кто хз)) дал наводку, кто хочет идите и купите =)) хыхыхы

Кста, в школе играла в игрушку Deus Ex... Проходила ее 3 раза... Она у меня самая любимая... Ни у кого ее нет сейчас? боюсь в магазинах ее сейчас не найти...

Rysh

Гость города
А никому не призходило в голову что ИИ уже есть? Скорее всего какие нить пентагоны или японские вооруженные силы уже владеют им. Интернет Тож разработали вродь еще в 70х годах но об этом знали наверна чел 50 . А на что способна наука сейчас? Если америкосы имеют на аляске машину погоды наподобе как в известной игре RED ALERT возможно изза нее сейчас глобальное потепление. А разрушительный луч лазера по технологии тесла? А ведь когда это было!!!! середина 20 векА!!!! Врят ли эти рукописи просто кто то потерял. их давно изучили и усовершенствовали. А что то вроде ИИ мне каж можно написать в обычном паскале или бэйсике используя логические команды и операторы цикла условия и случайный выбор. ИИ это уже реальность!!!!

Rysh, ути мой прогер =) ну напиши, если силенок и мозгов хватит =) вот только не забудь, что ИИ твой развиваться должен, а не тупо исполнять код =)

Santoz

чешЫрская кошка, Deus Ex моя любимая игрушка :D) я её тоже 3 раза прошёл =) жаль как всегда диск не скопировал ( только щас установленная есть(