Матрица-это не сказка?

Aliens

Меня знают многие ;-)
чешЫрская кошкаЯ знаю что не легко.......Но вспомни,компьютер играет в шахматы уже лучше чем человек,он быстрей его "думает",и не знает усталости

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
кроме компьютерной техники и программирования есть и другие технологии...научимся творить живую мыслящую биомассу =)

Шахматы - тупой просчет на перед комбинаций по известным правилам =) в жизни правил гораздо больше и меняются они гораздо чаще...

Так точно.. Блин.. Ну ими же управлять будут простые программы: случилось то - сделай это *if () {} else {}* ВСЕ! А даже если ИИ (нормальный ИИ!) возможен, то я не думаю, что ученые на столько дураки, чтобы выпускать джина из бутылки, что очень мало вероятно..

Aliens

Меня знают многие ;-)
чешЫрская кошкаБУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ЭТО БУДЕТ ТАК....Но по моему человеку есть о чём подумать.....

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
чешЫрская кошка, а кто его выпускать будет...довые*ываются до того, что он и сам вырвется
нет, не типа овечки долли...это клонирование) вообще надо меньше мне Перумова перечитывать))

Canniballissimo

Житель центра
чешЫрская кошка, они везде! :D

Злой, ну, это просто несколько гроссмейстеров пользуются услугами компа для своих рассчётов (грубо говоря).

Aliens

Меня знают многие ;-)
Можно написать клевую прогу имтации ИИ. Пожалуй, это все. Может быть, она будет самообучающейся. Но творчески думать она не будет никогда.

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
Злой, не тока в кинге это описано есть ещё мульт называется Аниматрица посмотри по мойму зрительно воспринимается куда лучше чем когда читаеш там действительно роботы были с исскуственным интелектом и всё больше они хотели походить на людей чем люди их стали больше ненавидеть ну и начилось угнетение роботов ну и там понислась война люди против машин ... ну а дальше всё как в фильме =)
Нащёт роботов щас всё к тому и идёт не обязательно чтобы в роботе была программа вот смотрели фантастикунапример там были машины в голове которых человеческий моз который думал и всё такое а из туловища был робот вообщем не известно к чему эти умники придут но ничо хорошего от этого не будет

Baralgin

Гость города
Даже если человечество и создаст роботов с идеальным ИИ
А он будет именно ИИ потомучто все-таки созданый то люд ученый не остановится на достигнутом! и продвинет технологии так чтоб хорошо защитится от роботехники.
И потом роботы же не обязательно должны быть большими или походить на людей, они могут и быть маленькими и улавливать эмманации мозга человека помогая ему жить; прямо как у Лукьяненко в "Нечего делить" а?
Ведь много разных последствий могет быть и наш неидеальный мозг не могет все просчитать и предугадать )))
А могут быть еще и киборги люди с имплантированными роботехническими штуками... короче поживем увидим )))

Baralgin

Гость города
Santoz ПОЛНОСТЬЮ И ДА СОГЛАСЕН! но эти штуки пока не очень развиты технически. а если какие либо имплантанты управляущие тама химическим составом организма и т.д и т.п. это же полностью меняет человека превращая его в нечто!!!
или же полностью привязывающую сознание человека к своей осознаной сущности.! такое существо могет мно дел прениприятным наделать!!!

fuckerr

Гость города
имплантанты уже вживляют животным, а точнее крысам... чтобы они находили мины, людей, да и ваще чтобы залазили туда куда не залезет человек... про людей не слышал... но если они уже есть, то на этом не остановятся... и скоро будет как в матрице или в терминаторе... короче пипец.. но поживем увидем...