Распрекрасно вы, ребята, устроиться мечтаете, значит, вы с женой, оттарабанив рабочий день, приходите домой, жена готовит-убирает, а муж развалился и отдыхает. Вот это по-справедливости будет Не мужское дело, значит, посуду мыть! Ой, не могу
А с чего это такое неравноправие, потому что вам так хочется? Неохота домашние обязанности выполнять? Очень понимаю. Но сочувствую- такую дамочку поискать надо ещё, чтоб мужа убоялась, мамы так не воспитывают нынче своих дочерей, набоявшись в своё время. Они- полноценные люди, с чего это им убояться кого-то? А в семье надо помогать друг другу, а не понукать другого.
А с чего это такое неравноправие, потому что вам так хочется? Неохота домашние обязанности выполнять? Очень понимаю. Но сочувствую- такую дамочку поискать надо ещё, чтоб мужа убоялась, мамы так не воспитывают нынче своих дочерей, набоявшись в своё время. Они- полноценные люди, с чего это им убояться кого-то? А в семье надо помогать друг другу, а не понукать другого.
Вот вам цитата из свежей другофорумской темы:
(Здравствуйте! У меня такая проблем: мы с моим мужчиной живем уже 2,5 года. Мне 21 год, а ему 34. Я его очень люблю, и он говорит, что любит, но при каждой нашей ссоре он говорит собирай вещи и уходи! Очень часто летает за границу(без меня). Отдыхает в компаниях с друзьями и тоже без меня, а я дома сижу, жду его, готовлю, прибераюсь, делаю ему манекюр, педикюр, масочки на лицо! ).......
Так что, матриархат откладыватеся
И знаете, да любая ну или почти любая девушка готова всё это делать для своего любимого мужчины, а он на голову какать начинает и годикам к 25 и эта девушка тоже, наверняка возьмёт бразды правления в свои руки, с другим мужчиной....
Так, что кому патриархат нужен, цените женщину, балуйте её.