Ребята молодцы. Только выходя на площади заявляя о сових правах мы чего-то сможем изменить.
Не бойся что тебя назовут националистом. Бойся перестать быть русским.Великие русские о национализме
1. «Россия - для русских и по-русски»
Александр III, Государь Император.
(Если судить по современной 282 ст. УК РФ великий русский Государь был фашистом.);
2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д.И., русский химик.
(Попадись Дмитрий Иванович нашим органам сегодня, точно бы припаяли бы разжигание межнациональной розни);
3. «Я готов написать на своём знамени - Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»
Скобелев М.Д., русский генерал, герой Русско-турецкой войны.
(Если вспомнить ещё и боевые методики Скобелева, то точно его бы сегодня карикатурировали бы под Гимлера );
4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски»
Ильин И.А., русский философ.
(Нет, дорогой отец русской философии, общечеловеки Вас даже близко у возможности творить не допустят);
5. «Мы русские и потому победим»
Суворов А.В., великий русский полководец.
(Не с кем, Александр Васильевич, побеждать. Любовь к малым злобненьким народам оплела русский народ крепчайшими путами добровольного рабства);
6. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть»
Достоевский Ф.М., русский писатель.
(Фёдора Михайловича сразу бы на 5 лет повязали);
7. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа»
Ломоносов М.В., русский учёный-естествоиспытатель и поэт.
Не бойся что тебя назовут националистом. Бойся перестать быть русским.Великие русские о национализме
1. «Россия - для русских и по-русски»
Александр III, Государь Император.
(Если судить по современной 282 ст. УК РФ великий русский Государь был фашистом.);
2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д.И., русский химик.
(Попадись Дмитрий Иванович нашим органам сегодня, точно бы припаяли бы разжигание межнациональной розни);
3. «Я готов написать на своём знамени - Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»
Скобелев М.Д., русский генерал, герой Русско-турецкой войны.
(Если вспомнить ещё и боевые методики Скобелева, то точно его бы сегодня карикатурировали бы под Гимлера );
4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски»
Ильин И.А., русский философ.
(Нет, дорогой отец русской философии, общечеловеки Вас даже близко у возможности творить не допустят);
5. «Мы русские и потому победим»
Суворов А.В., великий русский полководец.
(Не с кем, Александр Васильевич, побеждать. Любовь к малым злобненьким народам оплела русский народ крепчайшими путами добровольного рабства);
6. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть»
Достоевский Ф.М., русский писатель.
(Фёдора Михайловича сразу бы на 5 лет повязали);
7. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа»
Ломоносов М.В., русский учёный-естествоиспытатель и поэт.