Русская душа тут не причем, да. Тут причем русское хабальство и распущенность.
У полковника таким образом произошел выхлоп стресса, после того как представил, что жена и ребенок могли погибнуть. И после мы, великая нация, вменяем что-то черножопым. Типа далеко ушли. Считала и буду считать, что русские, в массе, сродни неграм и латиносам. По своей жестокости к женщинам, животным, детям. Агрессии, тупости и неконтролируемой злобе. До культурных европейцев еще долго говном плыть. На местах.
Но вместо того чтобы в себе покопаться и звериную сущность в себе ампутировать стрелки переводим на черножопых.
Мне, конечно, легко говорить. Их у нас по минимуму и дай бог никогда массово никогда не будет.
Конкретно в данном случае виноваты спецы из психолог. службы мвд которые должны проверять псилог состояние людей носящих оружие, дабы предупредить такие инциденты. А может сам полковник ехал дюже быстро и несправился с управлением и виновен в дтп, а водилу того в горяке пристрелил, мол машину испортил гад. Точно то не известно.
Маргиналы есть везде, но одно дело когда создают условия, чтобы их не было в обществе, а другое когда создают условия по их "взращиванию", да тем паче допускают на высокие ответсвенные посты да еще с оружием. И конечно сам народ, который позволяет с собой такое вытворять это да ... плЁхо.( Но особенности у всех такие, у каждого народа свои. Русский студент пред сдачей экзамена забухать может, а японец сидит готовится даже когда в ванной моется. Хотя сдают оба.)))
[quote name='Metatron' date='15.12.2010, 15:03' post='425424']
Орфиус, я отвечал Сool, которая своим постом спрашивала откуда у Аслана Черкесова, находящегося в Москве, оказался пистолет. Я ответил - оттуда же, откуда у русских, стрелявших в актера и в работника ЖКХ
Тут народ уже такие тексты пишет про сегодняшний день:
http://v-s-demin.livejournal.com/510696.html
А тогда понятно, значит об одном и том же.
Нада не запрещать оружие а наоборот выдавать. А если кто кого убить люто задумал. то запрет и отсутсвие оружия не остановит.
Воспитаниес.