С кем с Москвой, мне когда сказали, что можно диск прослушать я конечно повёлся, аппаратура там конечно есть, но извините меня давтаь двд диск со звуком в 5.1 прослушивать в наушниках и смотреть на экране это верх неграмотности, для чего ж там телек стоит, ресивер и ещё куча аппаратуры или ещё не наладили)))
А какой нафик переплачивать, я когда дальше прошёлся смотрю мп3 такие что и я беру в другом магазине ФОРСАЖ, возле Истока и на хрена мне платить больше, 30 рублей тоже нелишние, меня и мой магазин вплане мп3 устраивает и там обмен есть, а трек ну купил я диск, а он такой гамняный, что мне его выкинуть что-ли, а там я хоть поменять могу.
Летом был в Геленджике там тоже большой магазин есть, купил там 3 диска и все хорошего качества, если и продавать диски без обмена, то чтоб они были хорошего качества, тогда я готов буду переплатить.
Выбор, большой, конечно, но когда мы искали Эквилибриум желательно было в формате DTS, надо было на чём то аппаратуру тестировать, продавщица не нашла. Я так подумал, что всё до нас в субботу разобрали, на полках с танцевальной музыкой лежало всё то что я уже видел или слышал(((
А что PLAY они когда-то тоже кричали что у них лицензия, а оказалось просто лицензированные.